Траффик в ку3
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я хоть сам по инету не играю, но по достоверным источникам :) знаю, что входящий трафик = размеру демки, т.е. приблизительно 1 метр.
Траффик гораздо больше зависит от cl_maxpackets , нежели от Rate + snaps влияют. ПРоверь сам на деле , убедишься.
Я проверять не хочу-потом счета задрочусь оплачивать ;))
Вот поэтому я хочу анлим
Rate 25000 - это ЛАНовская скорость. Народ, вы че, для инета 3000-4000 за глаза хватает! И выделенка тут ни при чем, все от связи зависит. Я, например, при скорости коннекта 33600 эзаю такие настройки:
rate 3200
snaps 20
cl_packetdup 0
cl_maxpackets 20 (правда, на серваках стоит минимум 30)
И все, никаких лагов! Если время 6-7-8 утра :)
А траффик равен размеру демки, проверено лично.
А пинг какой у тя?
Как какой, обычный... модемный... :) 200-250 в среднем (это на playground), а так, смотря где сервак, может от 150 до 400 скакать.
Мне вот интересно, какой пинг на выделенке... мож подскажет кто, а??? Тока не надо ответов типа пинг 50, я в Москве, а сервак в соседнем доме. Дайте пинги, скажем, буржуйских серваков, или, например, manstone.net (это местный такой сервак... народу кстати никого нет, но проблема в том, что я, заходя с модема, попадаю в полный висюк - пинг 999, и висю 100%-но...)
Даже без лагов, всё равно на модеме играть фигово (сам играл) потому что очень мешает задержка =(
Подскажите-сколько будет входящих мб за одну дуэль при rate 25000 ?