Raging Loop

6.4
()

Хоррор Raging Loop появится на мобильных устройствах

Спустя шесть лет после выхода визуальная новелла Raging Loop будет издана на английском языке для мобильных устройств. Пререгистрация уже открыта. Игра будет платной.

Отдалённую японскую деревню Yasumizu (Ясумидзу) окружил туман, а это означает, что злые духи из японского фольклора решили устроить пиршество. Когда появляется туман, в деревне начинается «традиционный праздник», в ходе которого некоторые жители деревни становятся волками и убивают других людей. Каждый день в деревне должны выбрать кого повесить, в надежде избавиться от волков. Нарушение правил карается смертью. Главный герой Haruaki Fusaishi (Харауки Фусаиши) попадает прямо в эпицентр событий и ему предстоит выжить в смертельной игре.

В Raging Loop реализована концепция игры «мафия». В целом, действуют теже правила — волк (мафия) не может убить больше 1 человека за ночь, необходимо каждый день голосовать за отправку человека на виселицу, точное число волков всегда отображается на алтаре. Если попытаться сопротивляться правилам и не участвовать в игре, то человек погибает от порчи.

Протагонист умирает, но вновь перерождается — попадает во временную петлю. Поэтому у него есть шанс изучить историю со всех сторон. В игре реализована система выборов в виде «блок-схемы», это позволяет игроку свободно вернуться назад и пойти по иной сюжетной линии.

Игра уже доступна на ПК, а также консолях Switch и PS4. Точной даты релиза пока не было объявлено. Предварительно зарегистрироваться можно в Google Play.

Мобильные
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0