Обсуждаем
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А данная игра наглая капипаста ТВ
А Цива и ТВ это разные жанры и как ты их сравнил - это очень интересно
Жанр один и тот же - глобальная пошаговая стратегия... отбрось реалтаймовые бои (единственная оригинальная идея TW) и получишь упрощённую Цивилизацию... из который TW взяла стратегический режим, интерфейс и глобальную карту... это всем и давно известно... А мне вот, в свою очередь, тоже интересно, чем ты руководствовался, когда сравнивал RTS и TBS, лол... (=
Ну-ну. Тут все, что можно — взято у TW, изначально подпортив оригинал
Не из TW, а из XIII Век: Русич, которая не копировала TW, а всего-лишь позаимствовала идею тактического режима... если бы это можно было назвать плагиатом, то Креатив Ассембли уже давно судилась бы с Юникорном... (=
P.S. Как дети малые, ей Б-гу...
Психодолб
единственная оригинальная идея TW
Лол? В Омске живёшь? На этой идеи и стоит весть ТВ.
сравнивал RTS и TBS, лол.
Я сравнивал? Ну точно омич.
Во-первых, ТВ это RTS\TBS и сравнил с цивой (TBS) её ты.
Во-вторых, тут на скринах я вижу RTS\TBS, средневековую тематику и особенно доставляют скрины с осадой => наглая копипаста ТВМ2.
И напоследок, убогий замыленый графон (глаза режет), в Риме и то картинка по-приятнее.
ЗЫ XIII Век: Русич, ага, там тот же ТВ только без глоб карты, видимо разрабам было впадлу до конца докопипастить ТВ и они решили нафантазировать кучу убогих монологов, вставить их до начала кастомного батла (привет ТВ) и назвать это сюжетом.
Игра среднячок. Цива и тотал вар херь по сравнению с епропой 3!
как русский язык включить?
Русская версия игры ещё не вышла... (=
Кто-нибудь уже играл, как она ? ;>
Кто-нибудь уже играл, как она ? ;>
я пробовал вроде ниче но непонятно что пишут!
все на аглицком(((
русская 4 го декабря выходит еще долго ждать
За ссылки на скачивание игры вообще-то банят... (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре здания разные строить можно будет, казармы и.т.д?