Баги с шкалой чести
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Nikitazaza
Ничего.
Тоже сначала думал что шкала забагованная. На протяжении большей части игры даже не видел, чтобы она двигалась. Но похоже, что шкала двигается не динамически, а по достижению определенных уровней чести (или бесчестия). Их где-то 5 или 7. Надо набрать определенное колво поинтов, чтобы шкала сдвинулась.
вообще не парься на её счёт если только ради ачивы( здоровайся с людьми это плюс к карме) я на базаре за 5 минут апнул треть шкалы и получил ачиву и всё. главное граждан не обыскийва даже если не ты убил это минус карме
Приветствую. Пишу тему еще раз, в надежде, что кто-то сталкивался с проблемой и решил ее.. Примерно в конце второй главы стал замечать, что шкала чести не изменяется вообще. При этом в начале игры все было просто прекрасно. Если посмотреть на видео ниже, видно, как я перестреливаю пол города и шкала остается на одном уровне..
Сегодня попробовал решить проблему немного по другому - тупо начать игру заново. Закончил я пролог, отправился в Валентайн дабы проверить шкалу чести. Что самое интересное, шкала изменялась - но только на один уровень, не более. Прошу так-же заметить, что после того как я устроил бойню, люди реагировали на меня нормально, а заместитель шерифа общался со мной, и похоже даже и не собирался меня арестовывать..
Что делать в данной ситуации?