на главную
об игре

Люди из РФ, как выиграете в игры Rockstar?

P.S. Может, кто знает как войти без VPN или вообще играть без RGL (к слову я пытался, но не вышло)? Нормального впн на пк нет, а на другие уйму бабла тратить на них не собираюсь и врубать каждый раз перед заходом.

UPD: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Спасибо всем кто писал и помогал в решении проблемы. Помогло решение от пользователя AN-26st26. Ему особое спасибо!

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Red Dead Redemption 2 через стим нормально запускается, безо всяких впн, вчера вечером играл.

У меня тоже стимовская версия, и тут появляется лаунчер, который вообще не грузит. щас еле как зашел с впн, ввел почту и опять бесконечная загрузка

Может, как тут писали, от провайдера зависит.

Сомневаюсь, что проблема с провайдером, потому что 1. я наиграл в rdr 2 до этого 86 часов, 2. с впн у меня все работает (но это временные костыли на полчаса, так еще и дорогие) 3. я заходил в игру это осенью, где то в сентябре. и после перерыва в игре вот этот бред

Если речь о RDR2 - cкачай версию от Empress (1436.28). Она лучшая, в последующих кое-что испортили с LOD.

У меня есть лицензия, но играю я в сломанную версию, потому что она быстрее грузится и не содержит проблем, которые добавили последующие патчи. И всей этой ненужной обвязки нет (RGL, Social Club).

По поводу LOD. В свежих версиях игры я видел, что иногда кусты и деревья прорисовываются прямо на глазах. А вот в 1436.28 такого не было, всё идеально. Как раз тот случай, когда взломанная версия лучше, чем лицензионная.

В ней только одна проблема - после выхода из игры значение TAA всегда выставляется на высокое. Меняйте его на среднее после каждого перезапуска игры.

это только для пираток или на лицензию есть? и как работает вообще этот обход?

Это только для пиратки от Empress, версия 1436.28.

Hitvpn. 100 руб на счёт дадут, как зарегаешься. А вообще не было у меня такой проблемы

Лично у меня все работает, без всяких впн,но Rockstar Games Launcher обязателен,без него не зайдешь в игру.

Если пишет какие-то ошибки,значит надо удалить все логи(они выдают ошибки) ,полностью очистить в папке С ,где стоит Windows все упоминание о игре и лаунчере R*(есть программа BCUninstaller,удаляет всё) и установить все заново,возможно через проверенный впн который точно работает,но он если понадобится только для установки лаунчера R*,потом заход в игру должен быть все всяких впн(если только может обновление лаунчера)

Тоже была проблема с интернетом и в частности с лаунчером Rockstar , звонил провайдеру он присылал интсрукцию с настройками маршрутизатора, объяснили это блокировками потребнадзора, не знаю правда нет, но после всех манипуляций заработало

какие инструкции дал провайдер? кто провайдер? очень интересно узнать, какие инструкции дает провайдер для обхода

Молча. Зелёные сайты в помощь...

И как на них играть в онлайн, клоун?

Где в твоем посте хоть слово про онлайн, фигляр? А сюжетка и так проходится.

Да кому нужна она в 2025? Все её давно прошли уже и в рдр2 заходят раз в год, чтоб тушки Крипсу сдать и забить ещё на год, в надежде, что рокстар когда-нибудь уже завезут новый контент.

Хреново когда у тебя игры в Рокстар куплены.С этим Рокстар постоянно проблема.У меня Гта5 в эпике но рокстар обновлять часто через впн приходится.Хотя игра запускается и так, но всё же.

У меня через стим куплено, игра просто требует лаунчер

сделал все по инструкции.ура!рокстар запустился.но!перестал работать стим эпик и еа.так что аккуратней будте

ДРУЖИЩЕ ТЫ ПРОСТО ЛЕГЕНДА! НЕРЕАЛЬНО СПАСИБО!!!

Возможно стоит запилить отдельную тему, ибо такие проблемы наверняка у многих?

Нормально работает, но справедливости ради у меня и ютуб работает дома

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2