на главную
об игре

Баг в миссии "Реклама, новое искусство - часть 2"

Столкнулся с багом в миссии "Реклама, новое искусство – часть 2",как только в баре начинается перестрелка, на втором этаже один бандит хватает Хозии, когда я его убиваю, включается мини сцена добивания, после Хозия убегает но камера назад к игроку не возвращается. В итоге через несколько секунд Хозия погибает, миссия провалена.

Может кто в курсе из-за чего возникает этот баг, и как его исправить?

PS: Как обойти этот баг (убить бандита до того как он схватит) я знаю, но из-за чего данная проблема появляется, и как решить?

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

сколько проходил, ни разу такого не было в этой миссии. это у тебя только косяки.

Какие косякИ? Я только про один баг написал.

И я уже третий раз прохожу игру, и третий раз натыкаюсь на этот баг. Это при том, что играл на разных версиях игры, и на разных системах.

Я перепроходил игру шесть раз, почему у Меня такого не было?

Ответ: у кого-то кривые руки.

Откуда мне знать почему у тебя такого не было, у МНОГИХ этого бага нет. Мой кореш проходил на той же версии что и я, и у него тоже его нет. Открою тебе новость, если у кого-то встречается какой-то баг, это еще не означает что он есть у всех! Нужно только выяснить причину бага. Твои комменты тут бессмысленные, не уместны. Я задал вопрос о проблеме и как ее решить. Не знаешь, не можешь помочь или что-то толковое подсказать, проходи мимо. Мне да и думаю большинству, не интересно сколько раз ты прошел игру, и какие у тебя руки.

Тоже натыкался на этот баг. При первом прохождении его не было, при втором появился. Пришлось тогда пропустить миссию, не знал, что глюк можно обойти. Сперва грешил что проблема в пиратке, но нет. Возможно, баг появляется из-за каких-то действий, или предметов, как, к примеру баг с золотым слитком и наброском карты, или конфликт модов, если их используешь. Может сейв глюканул, как вариант можно проверить на чужом.

Забавно что при первом прохождении на старой версии, игра шла более стабильно, из багов было только небольшое подёргивание води в реках, и иногда медленная прогрузки нпс в городе Сан Дени. В новой версии этого нет, но есть другие: в первой главе, если смотреть в бинокль, то дрожат края. На карте не вся пойманная легендарная рыба зачеркивается, еще наткнулся на место где не прогружаются текстуры камней, а там есть сейв но из-за больших текстур его невидно. Некоторые выполненные миссии долго висят в списке журнала, может это было и в ранней версии, не обращал внимание. Но самая серьёзная проблемам – черная текстура плавно растягивающаяся на весь экран, в инете пишут что из-за тумана, и решение, понизить настройки, вроде работает. Еще этот длсс, если в неподвижном состоянии, картинка выглядит отпадно, но стоит подвигать камерой, как в тусклое время, светлые частицы становятся светлее, и это мерцание очень бьет по глазам, пришлось отключить эту функцию, да и вообще потратил много времени чтоб выставить более-менее стабильные настройки, чтоб и волосы выглядели не зернисто, и тени на всяких кустах не прогружались на глазах.

У легендарных разработчиков под названием рокстаре гамес легендарная игра кровь смерть искупление не лагает и не багует. Я всё сказал.

Новое на форуме Red Dead Redemption 2