на главную
об игре

Легендарные шкуры животных

народ, кто дошел до квеста с убийством гризли, я короч убил медведя получил легендарную шкуру, а у охотника ниче сделать с ней не могу. в туториале говорили тип делать из нее костюм.

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Скачу себе никого не трогаю

а если ты помер по пути пока ее превозил, как ее вернуть?

Copeco
Ты как так умудрился? Я сдуру прохватил в лагерь,там прошибался со шкурой на плече,смотрю,никому нахер на надо добро моё. На карте нашёл охотника и понёсся обратно. Так по дороге кучу народу положил,что туда,что обратно. Там ещё бабу спас,что лошадью придавило:))

Pikolin
Я решил помоч путнику, обходил его лошадь сзади, получил копытом в лицо и помер

Copeco
Кек, а у меня лошадь самого путника отключила. И почти сразу после этого выруливают какие-то нервные типы, которые начали на меня наезжать, чего это я тут возле трупа ошиваюсь. Завязалась перестрелка и я сдох.

Ребят подскажите пожалуйста я по поводу просто шкур, там для улучшения лагеря надо шкуры разных животных приносить, допустим на 1 улучшение надо 3 шкуры к примеру, это че надо каждого животного по 3 раза принести?

Terran52rus
Убиваешь зверька, тут же свежуешь, а шкуру отдельно на коня. Там можно по несколько шкур за раз на коня ложить.

Toxa95 а ну да точно, я чет и забыл... ну спасибон)

Скажите пожалуйста что делать если потерял шкуру легендарного медведя что можно сделать ?

1 Легендарная пума (Legendary Cougar)
2 Легендарный вилорог (Legendary Pronghorn)
3 Легендарный бизон Татанка (Legendary Tatanka Bison)
4 Легендарный козел (Legendary Buck)
5 Легендарный большой рогатый баран (Legendary Big Horn Ram)
6 Легендарный волк (Legendary Wolf)
7 Легендарный медведь гризли (Legendary Bharati Grizzly Bear)
8 Легендарный лось (Legendary Moose)
9 Легендарный бобер (Legendary Beaver)
10 Легендарный боров (Legendary Boar)
11 Легендарный аллигатор (Legendary Alligator)
12 Легендарная лиса (Legendary Fox)
13 Легендарный койот (Legendary Coyote)

Был охотник на карте , потом исчез , не могу его найти . Помогите

LaVolpe87
Насколько я понял ,у него есть лавка в городе Сан-Диего или как-то так. Я не знаю где это-то,не дошёл ещё.

Pikolin
Просто шкура у меня сейчас на седле , и я фиг его знает что делать , выкидывать то легендарную шкуру жалко!

А я эту шкуру вообще профукал, кинул в лагере, мне пишет мол всякая дрянь брошенная будет лежать в "удобном" месте, в итоге через день (игровой) она тупо исчезла. Еще жопа сгорела, не мог вдуплить как жирному в лагере тушу оленя сдать. Вот что-что, а туториалы в игре сделаны через задницу.

Не смог с первого раза убить легендарного медведя. Люди как вы его убивали и куда стреляли и сколько раз и из чего, подскажите плиз.?!

Montana_plus
Я этого медведя при первой встречи решил из лука,не портить шкуру так сказать...через пару секунд, умерев, понял что тут аппарат посерьезней надо

Если потеряли шкуру
Ничего страшного. Из легендарного зверя падает трофей, который не пропадает из инвентаря, из него делается амулет. А вот шкура легендарного зверя = 1-2-3х шкур превосходного качества обычного зверя. Сам потерял шкуру кабана. Без неё придётся собирать обычные шкуры, чтобы сделать одежду. А если принести легендарную шкуру охотнику - он её купит (кабан за $22) и при создании предметов будет светиться "х2 Шкура кабана". То есть, лег. шкура = несколько шкур превосходного качества, это не уникальный предмет.

Тут ссылка на интерактивную карту...

https://rdr2map.com/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2