на главную
об игре

Технические проблемы

При попытке начала новой игры выбрасывает обратно в меню. Кто сталкивался и как решил проблему?

Комментарии:  222
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вылет в Red Faction Armageddon(Отправить отчет об ошибке...), как начинается игра сразу вылетает почему?
играю через стим,не пиратка.

Решение проблемы.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=747466527

У меня во время игры вылетает иногда со стандартной ошибкой винды 7, даже не знаю с какого, играю на дх11, винда 7-64х.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Radeon HD4850. DX10. Первый раз у меня такое. У кого-то ещё есть или всё норм. на DX10/11? Как это лечить?!

проблема решилась переустановкой нормального репака с torrent-games

у меня вообще почему-то игры с дх11 вылетают, вот например эта игра при переходе к событию, при ролике, еще к примеру дирт 3, так там тоже при окончании трассы вылетает но не всегда((( Вот что делать то, хоть кто-то что-то знает?

При попытке начала новой игры выбрасывает обратно в меню. Кто сталкивался и как решил проблему?

народ подскажите мне и Andreij Basatskij что нам делать ????одна проблема!!!

по моему они так увлеклись и давным давно играют, что им все остальные до одного места, пользуясь случаем задам тебе один вопросик, сколько у тебя игра весит после распаковки фениксом?

Всем у кого проблема с запуском новой ігры!!!
Короче сделай так. распакуй на винт этот iso файл, а потом фенксом рапакуй іменно тот сим который будет в распакованной папке.Вот подробная инструкция.только не с виртуального привода а именно с винта,у меня получилось!!!Весіт он по правільному 8г.
pix
07.06.11 19:42 Распаковка с помощью феникса
1.Распаковать iso.файл на вінт(він раром)
2 Врубаем феникс
3 В фенексе тыкаем Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - через Интернет. Ждём-с
4 После обновления снова клацаем Инструменты - SID Unpacker
5 Выбираем папку назначения в поле "Папка назначения"
6 В графе SIM-файл указываем путь к файлу на диске смонтированом в Даймоне. Он там один, так что не запутаетесь
7 Когда феникс его скушает, клацаем "Сканировать SIM-файл"
8 В верхнем белом окошке клацаем на название игры
9 Жмякаем "Распаковать"
10 Ждём окончания процесса, устанавливаем кряк и играем

установка кряка и смена языка
Копировать в папку с игрой.
Чтобы русифицировать игру, необходимо в файле ALI213.ini сменить Language=english на Language=russian .
P.S. Менять ту, которая не помечена символом #
P.S.S. Запуск только слаунчера и только dx9
c dx11 не запускается, китайцы не доделали, но спасибо им огромное и за это!

лічно у меня получілось!!! Проверял!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Faction: Armageddon