Амулет "Метка ярости"
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дед МастДай
Мне кажется не очень полезный предмет.
Амулет улучшающий хил на 25%, а с помощью сердца дракона можно снимать отрицательные эффекты и амулет который превращает 50% нанесённого урона в энергию для мода оружия, тоже не плох! Особенно последний амулет + оружие дающее бессмертие.
Это то с чем я ходил.
walkris
Лично я пользую амулет на хил и когда в коопе амулет который хилит союзников в радиусе 10 метров в половину от хила сердца дракона.
walkris
Вопрос собственно в том, что боссы после сноса им половины ХП, впадают в ярость и в этой стадии доп урон, чтобы поскорее его вынести не помешал бы. Но на сколько это эффективно не понятно. Да и речь идет чисто о соло игре.
Дед МастДай
У меня боссы впадали в ярость только временно. Да и доп. урон тот мизерный!
Разве вся разница классов не сводится к стартовому набору брони, оружия и мода для оружия? Собственно я проходил вся игру в легком наборе охотника и перекаты там не инвалидные! Хоть и понравилась мне одна бронька, но увы перекаты инвалида хуже всего и оно того не стоило.
Дед МастДай.
Все классы универсальны и их плюшки можно получить в процессе игры, нужен дамаг по уязвимым точкам - стреляй в головы, нужен навык Воин, руби чаще мобов, нужен навык Тени - тут не всё так просто и нужно найти умирающую охотницу с ключом, тогда 100% будет навык, чаще она появляется играя за чистильщика.Проходил вплоть до Зверя всеми классами и некоторыми переигрывал, лишь редкий случай, когда попадаются одинаковые перспективы.Жалею, что запорол сейв, где сгенерировался мусорный Зуб и его сынишка + Плачущее дерево с одержимым в маске, сколько ни старался, но больше не получается повторить.Такие дела.
В игре всё рандомно и не о каком порядке боссов и уж тем более бижутерии и речи быть не может!
Игра к слову - говно и именно благодаря этому рандому.Нет никаких причин продумывать свой билд и нет возможности получить необходимый лут, чтобы твой билд работал так, как ты хочешь, а не так, как решил жадный на локации разработчик и это вторая причина говёности игры, ибо можно было бы дать все локации и впихнуть весь рандомный лут в торговцев!
marquees.org написал:
умирающую охотницу
marquees.org написал:
мусорный Зуб и его сынишка
marquees.org написал:
Плачущее дерево
dmsg написал:
-надеваешь броню ассасина и любой арбалет
Где вы это всё берёте? Видать мне жутко не везёт с рандомом.
Дед МастДай
Охотница раз попалась, обычное подземелье. Дают кстати отличный пистолет, всю игру им прошел.
Мусорный зуб мне лично попадается почти всегда. Сынишки ни разу и в помине не было, ни намека.
Броня ассасина - дело другое. Ее дают гарантированно. Отдаешь сердце стража королеве Искал. Она дает и броню и арбалет. Все, комбо. Хотя я бы рекоммендовал второй арбалет, который дробовик, Мор называется. Он у меня крафтился за убийство первого босса на болотах который жирный с молотом. Мод у него встроенный но вполне неплохой. Хорош как вблизи так и вдали.
За энта дробовик тоже судя по описанию 1 патрон имеет так что будет рулить, пистолет охотника так ваще имба, но он не факт что попадется.
dmsg
Понятно. Не дотянул я до брони. Один черт прокачивать её нечем. Фармить на пройденных локациях, лень. У меня на летучих жуках затык случился и я начал новую игру другим классом. Попробовал винтовку охотника, она вообще ваншотит всех бомжей.
Дед МастДай
Самый быстрый фарм люминитовых кристаллов - это Ром, где тяжелая броня лежит и на плиты надо нажимать. Бегаешь по ним, спамишь мини-боссов, собираешь лут и от костра никуда бежать не надо. Главное правильно не нажать их ненароком)
А железо всякое вроде и так неплохо падает, чем дальше проходишь тем больше.
Ну от класса правда ничего не зависит, только 1 талант: ближний бой, восстановление мода или скрытность. Как по мне ближний такое себе, скрытность вообще хрень, так что восстановление самое то.
Винтовка только в начале бомжей вантошит, на болотах с ней уже будет так себе.
Наносит 15% доп урона по врагам с уровнем здоровья ниже 50%.
Работает ли этот амулет против боссов и насколько эффективно его использование?
Пока для меня самый лучший оберег снайпера, дающий бонус к скорости перезарядки. Пол игры с ним прошел, ничего полезней не встретил.