435 Р

Игра Remothered: Tormented Fathers получит физическое издание для консолей

©

Издания поступят в продажу 31 октября 2019 года. Игра представляет собой хорор с нетривиальным сюжетом, над которым вам предстоит поломать голову. Хотя завязка довольно проста вы в роли девушки-психиатра приезжайте к бывшему пациенту дочь которого загадочно пропала очень давно и начинайте расспросы о тех давних событиях. Но люди не любят любопытных и вас просят уйти и вот вы под покровом ночи проникайте в особняк пытаясь выяснить что с ним не так. И начинается гонка наперегонки со смертью пытаясь выжить героине предстоит выяснить все тайны этого странного места. Особняк просто усыпан различными головоломками и жуткими и странными комнатами, в которых порой сложно понять, что реально, а что нет. Игра доступна на всех актуальных платформах.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Remothered: Tormented Fathers на Switch вышло обновление На Nintendo Switch состоялся релиз Remothered: Tormented Fathers Западный релиз Remothered: Tormented Fathers перенесен на конец августа
Комментарии (7)
Срать на консоли, я в стиме жду, игра не плохой будет
Товарищь
Давно уже вышла
Товарищь
с добрым утром
GoliafJx
EvilRabbit
Спасибо ребята за информацию
так это старая игра! она уже хрен знает когда вышла..Года два назад
Vint Caballero
Блин я спутал с игрой Remothered: Broken Porcelain
Симулятор полу голого мужика гоняющемся за женщиной по закрытому особняку теперь и на консолях, круто.
Хотя меня больше удивляет как это может выходить в свитч, или все эти запреты про взрослый конетент на свитч мне просто приснились?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.