Renegade Ops

8.6
()

Renegade Ops - новая игра от Avalanche Studios

©

Avalanche Studios, на счету которой два удалых шутера в серии Just Cause, решила попробовать себя на ниве создания небольших проектов, распространяющихся посредством цифровой дистрибуции. Шведская студия совместно с издательством Sega вчера анонсировала Renegade Ops (PC, PS3, Xbox 360) – лихой аркадный шутер, вдохновленный культовыми играми 90-х годов Cannon Fodder и Jungle Strike.

История в Renegade Ops посвящена мобильному отряду быстрого реагирования, который отправляют в тыл противника с одной простой целью – уничтожить человечка по имени Инферно, руководителя крупной террористической организации. Расклад такой – проклятые террористы жаждут подчинить себе мир с помощью секретного оружия в виде многотонной бомбы. Естественно, мировым лидерам это не нравится, и они поручают генералу Брайнту собрать команду из лучших военных специалистов, которые смогут дать отпор Инферно. Команду в итоге назовут Renegade Ops.

Прорываться к финальному «боссу» мы будем на самых различных средствах передвижения – танках, вертолетах, джипах и прочих достижениях ВПК, позволяющих устраивать войну на земле, воде и даже в воздухе. Вся техника увешана разнообразным оружием, в разбросе от пулемета Гатлинга и электромагнитных пушек и вплоть до мощных ракетниц. Перечисленное добро можно всячески улучшать. Управлять машинкой придется с помощью аркадной top-down-камеры, подвешенной на приличном удалении от земли.

Если же уничтожать вражеские бандформирования в одиночку вам надоест, то в игре есть парочка кооперативных режимов - можно провести время за обычным сплит-скрином для двух игроков, а можно устроить настоящий апокалипсис в онлайне, собрав отряд из четырех единомышленников. Реиграбельность гарантирована – онлайновая доска лидеров тут как тут.

Renegade Ops в качестве движка использует Avalanche Engine 2.0, который в свое время выступил фундаментом для Just Cause 2. Стало быть, наши очи будут ублажать сочные взрывы и разлетающиеся на части предметы декора.

Релиз Renegade Ops намечен на осень этого года.

ПК Консоли
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Даже не знаю чо напейсать.

0

Ну че на 360 как всегда худшая версия?

0

удалых шутера в серии Just Cause скука смертная этот джаст коз.

0

Предлагаю всем ниже писать глубокомысленные фразы. А чо такое та??

0

первонахи идут нах....!!

0

Елисей999 Да уже давно !

0

Cannon Fodder и Jungle Strike, знаем, помним. Угарный штуки были, пусть покоятся с миром.

0

Раз движок тот же, то походу XP и на этот раз в пролете.)

0

Троллингу все возрасты покорны, да?

0

Раз движок тот же, то походу XP и на этот раз в пролете.) Верно, нищеброды соснули. Алсо, Just Cause - говно.

0

О может и выйдет что-то нормальное, а не убожество типа Just Cause

0

А говорили что работают над новым just cause... Ну ладно ждём !

0

Big_Crazy_Bear Just cause нормуль игра !

0

1) Just Cause - скукота, 2) Renegade Ops, Avalanche Studios решили что народ схавает *опа, ето что-то типа Black OPS*. Тупой маркетинг типа sonny (от оригинала sony). 3) Предсказываю - игра будет УГ, как и 1)

0

Сохранка- начало игры,все машины проапгрейдены на макс,доступно изначально всё оружие и апдейты http://letitbit . net/download/43477.4e2cb11b2748e614efb5b9fae990/SEGA.rar.html убрать пробелы

0