на главную
об игре

Плеер в retro gadgets

я делаю плеер в retro gadgets

на этой картинки он включён у него есть режим сна плеер и настройки если щас крутить крутилку то будет меняться громкость и сохраняться в память

на нем уже можно открывать меню на этом скриншоте я щас выделил меню плеера как мы видем щас 2я кнопка загорелась зеленным если мы нажмем на нее то у нас откроется это меню

вот тут тоже все можно выделять щас как видим тут не чего не выделено не горит кнопка по середине и щас как мы видем что 2 лампочки горят красным давайте щас выйдем из этого меню нажав последнею кнопку

щас покажу что у нас делает пункт sleep

так выделяем пункт sleep

вот гаснет экран но я эту функции не доделал если нажмем самую нижнею кнопку то будет вот что

да тут есть система ошибок если вы 5 раз ошибетесь то он будет все время писать warning как это убрать выключить и включить устройство так щас я покажу как выглядит смена громкости

вот я покрутил чтобы выйти надо нажать последнею кнопку что будет если вы зайдете в меню settings

вот что будет программа еще сырая и будет делаться +- 3дня новости по ней будут конечный результат я выложу и файл гаджета тоже а и забыл сказать что громкость сохраняется в память само когда только покрутили крутилку и загружается уровень громкости тоже само

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий