Впечатления от игры
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nik94nik
Это ты уебан! Смысл хейтить и срать на разрабов, когда игра еще сырая и могут быть ошибки. Иди поиграй в Far Cry 6 лучше с заднеприводными негротрансгендерами и всякими ЛГБТ выродками, тебе понравится, вот там то все ок должно быть с сохранениями!
Мутная игра какая-то, вообще непонятно что надо делать, мне как игроку, который вообще в стратегии не играет не зашла, разве что графика реально красивая. Выбесили черти, которые набегают со всех сторон и тупо глумят все мои постройки
Супер-пупер игра,весит 6 ГБ,индюшка,индюшкой,а требует инструкции 4.1 и 4.2.
Я не понял, начал новую игру. Часов 5 играл и игра все никак не кончалась. Это типа огромная планета, где ты должен нон стоп строить базу и копить ресы на гавно ? Тоесть как начинаешь, так и дрочись на одной мапе
Сергей Olyva
строишь планетарный сканер, и меняешь локу, там типа задания надо по сбору видов ресов, собираешь и изучаешь на них все. Пока телепорт не достроишь. А там и конец игры.
смесь Alien Shooter и StarCraft
у меня в игре залипает периодически движение, особенно при мощных атаках, ригз двигается на автомате вверх или вниз пофигу кнопку отпускаю, он все равно туда прет. Че это за хренотень
fundamentalist
когда зажимаешь альт, не двигайся, а если залипла кнопка, просто нажми движение в том же направлении
всё супер, только с добычей ресурсов из болот и прочего не до конца понятно, в игре особо не обучают.
KilimanJaro
Ставишь насосы, дальше перерабатываешь с помощью построек. Из грязи делаешь воду, а дальше по назначению, из ядовитого болота можно получить или воду или газ, который идет на генератор, а лаву заводишь в лавовый генератор. Вроде всё
Круто, но столкнулся с багом при строительстве - постройки начали взрываться
Скорей всего строишь на сейсмически активном месте. Надо полы ставить в таких местах ну и Рем башни.
Игрушка просто бомба, детализация и визуальная часть отвал башки, практически любой элемент можно разрушить, опять же за это ты ещё и получаешь ресурсы, освещение от взрывов, различных погодных условий и катаклизмов которые также влияют и на геймплей, например буря позволяет вырабатывать больше энергии ветроэлектростанциям (опять же визуально это отражено в мельчайших деталях) или например солнечные электростанции ночью отключаются. В этой игре сделали такой элемент как падение метеоритов, это во первых визуально выглядит просто потрясающе но есть ещё и дополнительный бонус в том то на месте падения метеорита появляются залежи ресурсов и это разрабы просто офигенный придумали.
Я обожаю когда в игре огромное древо прокачки и различных технологий, тут разрабы для меня сделали просто какой то рог изобилия и это впечатляет, три огромных древа технологий с тонной различных зданий, апгрейдов и различных механик, только одних источников добычи энергии и ресурсов просто колоссальное количество, не считая что для ГГ можно создавать и грейдит тонну различного оружия, скилов, брони и т.д.
Я первый раз встречаю такое удобное и быстрое строительство в играх, здания можно строить сразу пачками, точно также можно пачками делать апгрейды, ремонт и разбирать, опять же прокладывать силовые лини,водопроводы и стены тоже очень удобно, просто тянешь линию до нужного места (при чём её можно заворачивать и делать угловые соединения) и всё автоматом строится,за это разрабам просто огромнейшая благодарность, строить одно удовольствие.
Опять же очень порадовали различные мелкие детали в плане строительства и технологий, например для более технологичных источников энергии например атомных реакторов требуется дополнительная инфраструктура в виде заводов по добыче и доставке к реакторам воды и урана или например для оборонительных турелей и оружия ГГ требуются патронные заводы и это прямо очень радует в этом с огромным интересом приходится разбираться и экспериментировать.
Ну и какой же экстаз построить неприступную крепость с тонной различных оборонительных турелей и наблюдать как волны различных тварей превращаются в кровавый фарш при чём всё это сопровождается отличным музоном и шикарной картинкой с офигенной детализация и эффектами.
Игру увидел случной в новостях и сразу захотелось скачать и опробовать, поиграл несколько часов и сразу купил.
Это одна из самых классных стратегий за последние годы с таким классным и интересным строительством и механиками (в игр есть основная база и надо отправятся на миссии для добычи различных технологий в другие регионы, там другие погодные условия и биомы кислотные, лавовые и т.д. так вот я на одной миссии залип на пол дня потому что полностью застраивал всю карту автоматическими заводами по высаживанию и сборке растений и ресурсов и что мне очень нравится в этой игрушке то то что тебе не просто тупо надо построить здание и всё, а тут для определённых зданий требуются дополнительные ресурсы, например для этих автоматических станций надо подвести не только электричество, что естественно заставляет тебя построить очень много различных электростанций, а ещё для производства требуется вода, соответственно тебе найти болота, поставить насос и от насоса провести трубопровод к очистительной станции которая и будет получать воду а затем от этой станции провести трубопровод уже к автоматическим заводам, плюс опять же нужно строить много резервуаров для хранения воды, или например для самых мощных защитных турелей требуется не только подводить электричество а также жидкую плазму по трубам которую опять требуется сначала произвести, и это я описал лишь одни маленький нюанс.
Давно я так не злипал, единственный недостаток это конечно то что нет русской озвучки потому что в очень частых замесах порой просто не успеваешь читать сабы.
Как вам игра? Делитесь впечатлениями