на главную
об игре

Обсуждение игры

Rise of the Argonauts - action/RPG от разработчиков, до этого занимавшихся исключительно стратегиями. Впрочем, самих девелоперов этот факт не смущает – они обещают уникальную боевую систему, динамичный игровой процесс в лучших традициях жанра и роскошную графику. Действие игры, кстати, развернется в Древней Греции, в которой, как и положено, нам повстречаются известные по мифам божества и герои.

Комментарии:  137
Ваш комментарий

Блин скучная игра получилась,боевая сисьтема какая то странная.....Думаю еще поиграю денек посмотрю че как да заброшу,может это первое впечатление...

Народ а как там с графикой?сидел на других форумах игра говорят шлак!так стоит покупать ее?

Ну графика... терпима. Дизайн... скудноват - деталей на уровнях можно было б и побольше поналепить. Но терпимо.
Вот с анимациями - беда. Ужос.
Но я пока только в самом начале - будем посмотреть дальше.
Тока завязка чё-то к оригиналу не имеет никакого отношения.

rebyata kak uplit na korable etom begayu krugami i ne znayu kak uplit

da jason emu govoryu prigotov korabl k oplitiyu i vse niche ne proishodit

она еще и короткая...я на одном дыхании прошел))

а графика и правда не оч удалась..да и боевка однообразная..

Игруха - вещь!!!!! Не знаю как вам ,а мне она больше понравилась нового принца.
З.Ы В принце всего 4 врага которые повторяются 6 раз!!!!!!!!! Старый мне больше нравился(((((

По геймплею точно Fable. Хочеш не хочеш, а все равно игрок будет в конце игры одет в одну и ту же броню и с одним и тем же оружием, сколько бы раз он ее не проходил. Короче пройти разок можно, поставить галочку и с уверенностью сказать "Я играл". Жалко на геймпаде в неё нельзя играть.

Игра очень понравилась
Побольше бы таких (=

Ура! Классная игра будет. Жду ;-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Argonauts