Печати мага
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо было сначала в Харбор-таун идти. Там пройти все квесты за орден. Потом Карлос даст тебе рекомендательное письмо. С ним надо в монастырь. И у тебя появился бы выбор маг или воин. А так как ты сразу монастырь пошёл, то у тебя нет выбора - ты воин. Игнатий тебя учить печатям не будет. Если ты так хочешь получить эти знания, то набери в консоле teach MagicCircle 4.
Лично я второй раз щас прохожу игру. Сначала за Дона, а теперь за Мага. Идёт 4 глава, ни разу не воспользовался печатью, так как свитков вполне хватает.
значит ты воин ордена. Ты с самого начала в Харбор-таун пошёл или монастырь?
Печати ИМХО бесполезны, так что не расстраивайся)
Печати можно изучать при 50 мудрости 1й круг, при 100 2й и т.д.
>Печати ИМХО бесполезны
А на мой взгляд очень полезны, "зарисовки" не уважаю. Вот только руны фиг найдёшь ещё)
В моностырь пошёл. Прошёл посвящение в круге огня, прошёл все испытания. А у Игнатия просто нету в диалоги менюшки с печатями :(
Руны маны жрут как с*ки! Ваще офигели)))
А еще они дорогие и большинство из них бесполезны.)
Прошел все ипытания Игнатий предложил пройти в зал пламени, пошел за ним, они стоят по кругу и ни чего не говорят, что делать?
Прошел все испытания, Игнатий предложил пройти в зал пламени пошел за нм, все маги стоят по кругу и что мне дальще делать они молчат
А ты с Мендосой поговори
А где Мендосу найти все облазил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дошёл до второй главы, вступил к магам. Учат всему, кроме печатей. Подхожу к Игнатиусу - он мне только огненный кристал пихает. Помогите :(