Фракции
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я за Охотников на Демонов играю и тебе советую!
Стражи дают доступ к кристалическим перчаткам и магии.Доспехи у них интересные (Особенно,когда становишься генералом).Стражи - что-то среднее между магами и воинами.
rammiksan
Я сам даже ни в одну фракцию еще не вступал)) но судя по стражам их умениям, роли и т д, получается что разработчики исправили одну типичную для 1,2 Готики и 1 Райзена недаработку - хочешь стать магом - придется часть игры отыгрывать персонажем который не качает оружейные навыки, ради магии в будущем (послушник в Монастыре и т. д.) Здесь же нам предлагают логично вписанный в сюжет ход - перед тем как стать магом надо побыть воином, с мечом и с некоторыми маг умениями, так что возможно для начальной части игры пригодится, к тому же позже можно будет как Я понял создавать магические кольца и амулеты что полезно и для мага
Стражи - это стражи, в маги не примут, это очень тесный кружок,. Но заклинаниям учить будут.
NightHawkreal
То есть конкретно магом стать никак не получится? просто какой то товарищ на форуме писал что после вступления в стражи и выполнения нескольких трудоемких квестов принимают в маги
Mega-Lok
Как к ним вступить
З.ы Основной вопрос всё ещё в силе
ThePATR1K
А рожа венами не покроется?
PiRoMaNcHiKLo
А разве стражи не мост к магам? Как например - сначала ты послушник, потом маг?
P.S. Опишите же фракцию аборигенов интересно что там у них, насколько Я знаю квесты интересные, хотя магия слабая и еще вопрос - в Инквизицию судя по всему вступать нельзя, играл не так долго но думаю нет такой возможности, тогда вопрос - какая фракция делает упор на мушкеты и ружья? Охотники на демонов - рубящее, арбалеты магия, Маги\стражи - магия, Аборигены - Вуду и мечи, но ни к одной фракции мушкеты не вписываются?
Где искать учителей навыков, хочу первыми прокачать воровство и охоту??
И ещё, могу ли я прокачать все навыки, или есть какое то ограничение???
NTrojan
Хотел за магов проходить,так что получается кузнечное дело вообще не нужный скилл для них? просто оружие по чертежам хотел создавать)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только начал играть, короче, какие в игре есть фракции и какие ништяки дают за вступление и прохождение???Конкретно меня интересует у кого самые интересные квесты и самая красивая бронь