на главную
об игре

Вступление в орден Стражи (кристальная магия)

Когда я разговаривал с Магнусом, то не стал вступать в орден Стражи (думал, что это простые охранники магов). Когда догадался, что Стражи это и есть маги кристаллов, то у Магнуса не было варианта ответа на вступление в орден (только обучение мечами). Как мне вступить в орден?

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ZoiDerBerg
Не очень понятно на каком этапе разговора,но он сразу не вступит,нужно в шахтах помочь вроде обязательно,поговорить и взять квест,короче нужно завоевать его доверие,потом откроеться ещё один остров там помочь генералу,потом вернуться и вступит,там недолго,или этот остров уже может быть открыт,вобщем нужно помоч в шахтах гномам полюбому,направит туда сам магнус,я вот с инквизицией поругался,как мне их теперь на свою сторону переманить хз,они агряться на меня,может необязательно

Никуда не вступал. Квест с рудником выполнил. Магнул пропустил меня к магам. Маг Лвмброк говорил, что не продаст мне перчи, пока я не вступлю, но как я говорил, у Магнуля нет такого варианта.

все разобрался, оказывается нужно проверить все 4 рудника, а не один.

kokoz80
Я думаю с Инквизиторами еще пересечься и у них произойдут перемены :)

voron12346
А чё, кнопочка " установить отметку на карте " не работает ?

Почему при вступлении во фракцию магов нету кристальной перчатки, а тупо пустое место для неё ? Как это исправить ? Не красиво смотрится.

народ подскажите пожалуйста а на каком острове находятся стражи?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords