Rustler

6.1
()

Новый трейлер "средневековой GTA" Rustler; Релиз уже на следующей неделе

©

Rustler очень похожа на игру старой школы Grand Theft Auto, в нескольких отношениях. Это экшен-игра с видом сверху, в которой вы будете совершать всевозможные отвратительные и причудливые преступления и квесты, и это происходит в том, что разработчик Jutsu Games описывает как «исторически неточный средневековый сеттинг», наполненный «юмором, анахронизмами и ссылками на поп-культуру».

Вы будете играть за местного крестьянина в безразличном мире, который вынужден иметь дело со средневековым правосудием, охотой на ведьм, инквизицией и чем похуже. Вы можете выполнять «закрученные» миссии и квесты или игнорировать сюжет и делать то, что придет вам на ум: украсть лошадь, сразиться в клетке, присоединиться к чудакам Круглой Земли или поучаствовать в гонке на телегах. Есть даже Гранд Турнир, к которому можно присоединиться, если вы действительно хотите сделать себе имя.

Все это звучит довольно нелепо, и это явно цель: саундтрек к игре, например, предоставляется бардом, «вашим потным личным радио», который будет менять мелодии в зависимости от действия на экране - или вы можете настроить музыку вручную, ударив его кулаком по лицу. «Создавайте странные союзы, обманывайте врагов и выкопайте скелеты динозавров в легком, понятном и сложном для понимания сюжете» - говорится на странице Steam.

Rustler доступен в раннем доступе Steam с февраля и должен выйти в полную версию 31 августа с новыми заданиями, сюжетными линиями, убежищами, врагами, животными и исправлениями ошибок.

Игра выйдет на ПК и консолях 31 августа.

Трейлеры
45
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Обложка почему-то напомнила Bully.

23

Булли в GTA 2: Беспредел в 1337 году :)

5

Посмотрим что из этого получится. средневековый сеттинг должен быть нормальным ведь в средневековье не мало творилось дичи.

4

В средневековье творили дичь, но игру делают в наше время. В наше время цензура не позволит игроку делать в игре то что в средневековье делали люди в реальности.
Для примера можно вспомнить скайрим где были надоедливые бессмертные дети. Покрайней мере пока не установишь фанатский патч.

2

Ну так в пределах разумного. Взять ту же игру Postal или симулятор бомжа вышедшую недавно. там тоже творится дичь даже по нашим меркам.

0

В смимульятор бомжа не играл. Однако современный постал не привносит ничего нового того чего уже нет в других играх. Взять тот же Succubus там грань дозволенного такая же если не больше. Если мы говорим просто про убийство болванчиков то это любоая стрелялка или гта. Особенно когда доходит до секса. То тут никто не хочет выходить за пределы. А то просто игру запретят. Например тот же Rape Day который выперли из стима но на торрентах его можно найти. Но что с этого создателям если они не могут на этом заработать? Никто за ними не последует. Никто не хочет трудится просто так. Или ещё хуже за срок в каталашке))

0

Вид сверху в ГТА средневековья, мягко говоря, напрягает!

-7

Как в первых частях ГТА

18

он еще не родился тогда, не пугай его.

25

Если бы вид с верху был интересен большинству то все последующие части гта выходили бы с таким видом.

0

Речь не шла о том, что это лучше чем от 3го.

0