Патч 1.7 -- КОГДА ???
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я знаю дату - в июне =)))
Вау! =) Ну я вообще-то это тоже знаю.... а поконкретней???
Инфо с travel.ag.ru
"Создатели Sacred объявили более подробный список доработок патча 1,7. Из него следует, что исправлено почти все, на что жаловались игроки и бета-тестеры. Авторы даже переработали систему выпадения из монстров предметов, боевые умения, зависимость монстров от уровня персонажа и статистику вещей из наборов (добавлены и новые), а также переписали сетевой код. Добавят и обещанное окно торговли. Все это пока тестируется, причем игроки приглашаются для участия в отладке. Релиз планируется лишь в конце июня."
Что это за "обещанное окно торговли"?
А щит его знает!
Слазь на ентот сайт!
Там просто с этой фразы ведет ссылка на какойто нерускоязычны форум, похоже там разрабоччики бывают...
окно торговли между игроками...
http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/showthread.php?s=4e8b4309f9ca5f3405b3bfb64a9ea3ac&threadid=11029
ага между персами тарговатса будто это нельзя зделоть старым добрым способом просто бросить на землю шмот а тот каму нужна шмотка скинет деньгу =)
Зато окно торговли - более цивилизованный метод :)
Ну когда же всё-таки выйдет этот "могучий" патч, который, по слухам, иправляет практически все возможные и невозможные баги и ошибки??? Обещали в июне.... Так уж 7-ое число, а о патче ни слуху ни духу :-)
Непорядок..... =)
Если кто узнает/знает дату выхода, так уж сообщите пжалуйста сюда !