Предлагаю обсудить глюки в дополнительных квестах
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да не этот квест проходился у меня в пиратке от хз кого, у тебя походу просто глючит игра, попробуй пропатчить......а я скажу те квесты лишние за которые не дают феньку типа чтоб скил прокачать
У меня 1.66, герм. версия, вот еще один глючный квестик: попросил меня мужик найти свою служанку, в пещерах мол заблудилась (нашла место для прогулок:)). И торопит меня, мол за день управься. Ну, я туда, по дороге страхов насмотрелся, кучу тварей убил, тороплюсь, шоб во время успеть... Пришел вобщем к пещере, а там куча ящуров крылатых зелененьких таких! Час их мочил, дошел до конца пещеры, а там никого нету :(( И стрелка в компасе пропала, и в дневнике ничего... Вернулся обратно, мужик тоже исчез вроде ... А в дневнике запись типа: "я сильно разозлился. миссия провалена." Вобщем мужик кидаловский попался.. А может служанки никакой и не было?
А вот еще вспомнилось: бродил я по лесу и набрел на пещеру какую-то (не помню че я там делал, главаря орков чтоли мочил...) А в пещере стоит торговец и просит довести его до деревни, мол самому страшно идти.. Ну я ж согласился, думаю, че тут, идти совсем рядом. Вышли, тут на меня толпа навалилась, я ж севлюсь, а этот чувак мне: давай быстрей, че ты тормозишь тут! Я еще пару раз посавился, смотрю, чувак рядом со мной исчез! Вернулся на пол экрана, и вижу: стоит он, взгляд потерянный, щит бросил (я ему щит давал), и молчит... Я к нему, а он все равно смотрит в одну точку и не разговаривает... С ума сошел от страха, видно... Так до сих пор квест у меня в заданиях стоит невыполненным, а этот чувак по лесу так и бродит...
на самом деле все квесты выполняются, прочто иногда что-то глючит и не выполняется. Так что нельзя говорить, какие квесты всегда глючат а какие нет... Я например того торговца спас и глюка не было.. и с бабами тоже. версия 1.5
//попросил меня мужик найти свою служанку, в пещерах мол заблудилась (нашла место для прогулок:)).
Я помню такой квест по первой главе. Но тебя просят не в пещеры за ней лезть, а на кладбище бежать. Там еще рядом нужно было волка замочить(восточная часть). Так вот прибегаешь на кладбище, там прилетает гарпия, ты делаешь гарпии "удар копчиком в рог" и говоришь со служанкой. Ведешь её в город, и находешь мужика не снаружи дома, а в самом доме. Там еще Арагор какой-то сидел.
// бродил я по лесу и набрел на пещеру какую-то (не помню че я там делал, главаря орков чтоли мочил...)
Нефиг севвиться каждые пять минут. Это тебе не Postal2.
Предлагаю обсудить, какие дополнительные квесты не стоит выполнять, дабы не тратить время из-за их глючности и непроходимости. Или посоветовать, че делать. Вот, на что я наткнулся:
- мужик просит спасти 4х жен за 3 дня, вызволить у разбойников, торопись, типа - ну пошел я туда, перемочил всех, достал ключи от камер, освободил бабенок, веду их домой. А они мне, спасиба, мол, мужики обрадуются.. Замечу, потратил на все не больше чем пол дня. Прихожу с ними, мужик мне: сволочь типа я, не спас никого, и вообще исчезни! А бабы то со мной стоят! Ну я к нему опять, а он мне: они будут в нашей памяти вечно, или что-то вроде этого, и опять исчезни! А че мне с этоими бабенками делать? Отвел я их в берлогу с медведями, там их и слопали...
Может у кого чего еще бывало?