на главную
об игре

Самые надоедливые монстры

Давайте пообсуждаем этих вонючих монстров!
Самые классные это темные эльфы(и все их разновидности - ледян, дерев) - стоят кучкой, подошел
кастнул осколки - и нет никого, а опыта - куча!
Самые наглые, и тупые, которых я ненавижу - скелеты, гобл. скелеты и эти жирные тупые рыбы,
которые прут на тебя как танк и еще останавливают, убежать невозможно, черт, кто их придумал?! Скелеты, тоже еще те черти, убивать запаришься, а бутылки я покупать забываю!

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Меня бесят подлые, поканые гоблины. Иногда ещё паучки. И эти рыбы пердуньи тоже бесят. Но в особености меня бесят демоны Саккары.(Твари поршивые).

Меня бесят подлые, поканые гоблины. Иногда ещё паучки. И эти рыбы пердуньи тоже бесят. Но в особености меня бесят демоны Саккары.(Твари поршивые).

миня бесят..лучники..просто лучники..далеко убегают и палят...слава богу скорость большая у миня,и ещё эти рыбы в пищерах и берегах...сцуки..вонючие..езё бывают гарпии...как взлетят..и потом бегай за ними...

Гоблины... "Шнипэ"... так и орут постоянно по немецки... Еще сакарры с их колючей проволокой - мне они ничего не делают, а вот лошадь бедная... И еще мужики из Рекендорфа задрали - каждый раз как подбегаю к ним они кричат "Ахтунг!"... блин так и хочется ответить "Низачот и слив защитан!!".)))

а я ненавижу всех летающих...достали...ты их бьешь, а они улетают, гоняйся потом за ними....

хорошая любовь)))))бьешь, значит любишь)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred