на главную
об игре

СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ

Я НОВИЧОК,ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО ИЗВИНИТЕ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА:ИГРАЮ В SACRED 2 GOLD НА СЕРЕБРЯНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!!МЕНЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ УБИТЬ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

Комментарии:  19
Ваш комментарий

ICH TU DIR WEH
На золотой можно перейти сразу. Вот платину и ниобий нужно открывать прохождениями.

Перейди на золотой, и твой персонаж встретит долгожданную смерть. :Р

Дерись не с кобольдами а с нормальными врагами.

ты дойди до Босса, вот там будет весело =D хоть лопатой по голове стучи

Да ну, Колосса можно просто расстрелять, а ранения от камней легко запить из красной бутылки. Вот если какой-нибудь дракон, то да.

Harbinger265
Так на золотом можно будет играть только когда игру пройдешь!Так что пока приходится играть на серебряном и вот там очень легко

Pigboy Who killed Kenny
Так я со всевозможными врагами дерусь!Кобольдов,кстати,давно уже прошел!Никто убить не может!Правда в самом начале было сложно и интересно убивали на раз,даже пришлось не деньги ломать чтобы зелий купить

играй на харде.... я тоже хвастался уровня так до 45))) потом уже местами и мзды начали раздавать...

ИГРАЮ В SACRED 2 GOLD НА СЕРЕБРЯНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!!
Серебро это нубский уровень сложности, у меня друг на серебре играет, при этом он никогда раньше не играл ни в эту игру, ни в рпг и при этом вполне комфортно себя чувствует. Высокий шанс попадания по противнику, низкий шанс попадания противника по персонажу.

Никто убить не может!Правда в самом начале было сложно и интересно убивали на раз
А вот тут уже реально тебя не понимаю.... чем больше персонаж убивает без смертей, тем быстрее растет его бонус выживаемости, который влияет на уровень противников, чем выше бонус, тем выше уровень противника, соответственно выше награда. Если ты будешь дохнуть от каждого встречного моба, твой бонус выживаемости рухнет ниже плинтуса и максимум какого противника ты встретишь будет твоего же уровня. Если нравится помирать, дело твое, скачай в читах редактор сохранений и разблокируй уровни сложности до ниобия, потом зайди своим же персом и будешь приятно удивлен, что шанс попадания по противнику упал до 15-20%, а тебя убивают с пары ударов

Harbinger265
ну, колосса мы не считаем) он же первый - для вида.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel