Вопросы технического характера 03
Комментарии:
293
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У меня соит на игре патч 2.65.1 и все великолепно играется с аддоном, только с отключенными элитными тектсурами. Чтобы на Windows 7 аддон активировать вот инструкция:
Sacred 2 официально не поддерживает Windows 7. Однако Windows 7 предлагает "режим совместимости с Windows ХР", который должен позволить Вам запустить "Sacred 2: Лед и Кровь". К сожалению, этот "режим совместимости с Windows ХР" в Windows 7 содержит ошибку, которая препятствует правильной онлайн активации "Льда и Крови". Команда SecuROM отправила запрос в Microsoft, чтобы устранить эту ошибку. Однако полагается, что Вы можете наслаждаться "Sacred 2: Лед и Кровь" в Windows 7 с "режимом совместимостимости с Windows ХР".
# Чтобы подготовить обновление:
1) Убедитесь, что "Sacred 2: Падший ангел" и "Sacred 2: Лед и Кровь" были установлены на Вашем компьютере с Windows 7;
2) Убедитесь, что у Вашего пользовательского аккаунта в Windows 7 есть привилегии администратора;
3) Запустите инструмент отзыва активации: http://download.securom.com/support/sacred2/revoksib.zip
# Чтобы запустить обновление, пожалуйста, выполните следующие действия:
1) Нажмите на эту ссылку, чтобы загрузить Инструмент Диагностики SecuROM, который поможет Вам в процессе обновления: http://download.securom.com/support/srdiag.zip
2) Распакуйте загруженный архив во временную папку;
3) Щелкните два раза на setup.exe и следуйте инструкциям инсталлятора;
4) Запустите Инструмент Диагностики SecuROM (по умолчанию: Пуск-> Программы-> SecuROM-> Diagnostic Tool --> Diagnostic Tool);
5) Выберите папку, куда установлен "Sacred 2: Падший ангел" (по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Падший ангел\system\sacred2.exe);
6) Внимательно прочитайте инструкции Инструмента Диагностики SecuROM и следуйте им;
7) В случае, если появился диалог Активации Онлайн, то нажмите "Отмена (Cancel)";
8) После обновления Инструмент Диагностики SecuROM спросит, хотите ли Вы запустить приложение. Нажмите "Нет (No)".
# Настройка "Sacred 2" для режима совместимости с Windows XP:
1) Откройте папку, куда Вы установили "Sacred 2: Падший ангел" (по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Падший ангел\system\);
2) Правый щелчок на файле "sacred2.exe" и выберите "Свойства";
3) Выберите вкладку "Совместимость";
3) Поставьте флажок на "Запустить программу в режиме совместимости с:";
4) Выберите "Windows XP (Service Pack 3)" и нажмите "Ок".
# Чтобы завершить процесс активации:
1) Запустите игру;
2) Следуйте инструкциям на экране, чтобы активировать "Sacred 2: Падший ангел" и "Sacred 2: Лед и Кровь". Пожалуйста, убедитесь, что у Вас есть правильные, индивидуальные серийные номера для "Sacred 2: Падший ангел" и для "Sacred 2: Лед и Кровь";
НЕбольшая неточность от поста (19.03.10 18:40) , проблема на самом деле в элитных текстурах. Если их отключить все будит работать без повиса. Инструкция выше это лиш шанс кое как сгладить положение и хоть как-то но играть.Хочу заметить что без аддона элитные текстуры не довали такого сбоя, а дают сбой в купэ с аддоном. (Проверено)
И так ура я нашел решение очень гадкой проблемы в Sacred 2 Ice and Blood проблема заключалась в следующем:
Играя в игру пользователь примерно через минут 10-15 сталкивался с проблемой полного повиса игры на Windows 7 X64bit (т.е. изображение висит а фоновая музыка играет) на решение проблемы у меня ушло 2 дня пробема кроется в неправильном рвзделении параметра памяти для рендеринга текстур. Короче вот решение проблемы на английском языке промт ( PROMT) вам в помощ:
You have to modify something in the option.txt file. This file stay in this path (be sure to allow your system see hidden folders)
C:\Users\"yourusername"\AppData\Local\Ascaron Entertainment\Sacred 2 (this is for Vista,for xp it should be similar)
Create a backup copy of the file,then open the original and change this
texMem = 209715200 with texMem = 109715200.
Try this fix out. I played for 8 hours without a single crash.
------------------
P.S. Если я вам сильно помог повысьте мне пожалуйста рейтинг Sacred 2.
Почему на скринах так: http://www.playground.ru/gallery/sacred_2_fallen_angel/18920/
http://www.playground.ru/gallery/sacred_2_fallen_angel/16356/
http://www.playground.ru/gallery/sacred_2_fallen_angel/16355/
А у меня так:
Крылья не светятся синим, версия 65.2 , игра лицензия, меня всегда мучал вопрос что же не так с этими крыльями, хочется что бы было как на скринах.. .
Кто что может сказать по этому поводу??
есть кто желающий по сети поиграть в сакред 2 пишите нас 2 ое тока пока по локалки не натсроили
хз, попробуй обновить дирекстыкс дрова и физикс. игра пиратка? если да то может из-за неё,
Всем привет. Помогите кто может после запуска с ярлыка вылетает окно.... А там вот этот текст, я читал похожий пост но там с разрешинием рамс как я понял, а вот мне что делать не пойму....
driver: [nvd3dum.dll]
graphicscard:[NVIDIA GeForce GTS 250]
device:[\\.\DISPLAY1]
cPhysics::init-NxCreatePhysicsSDK failed
SacredApp::setupngine() physics init failed
SacredApp::setup() setupEngine failed
App::Setup() failed!
Привет, не знаю читает ли кто нить еще эту тему, хотел запустить игру, а она вылетает сразу и выдает маленькое окошко.
chmel1985
Ну а в настройки игры заглянуть? А мануал покурить, религия не прозволяет? Сделай нового кекса и посмотри бегает или нет, включи думалку, там прикинь, здесь сравни, я сто раз так делал.
Я подсказалбы по управлению, но игра не установлена, да и играл пару лет назад, просто не вспомню уже, при всём напряге.
Перс перестал бегать. Тупо ходит шагом, даже не убежать не от кого. Произошло это после того как босс на новогоднем острове 2 раза подряд убил меня. Пробовал на другой остров перейти не помогает. Что делать? Может я как то шаг вместо бега включил?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем…
Список тем:
Вопросы технического характера 01
Вопросы технического характера 02