Saints Row (2022)

5.1
()

Новая Saints Row получила две награды Gamescom

©

На ежегодной международной игровой выставке Gamescom перезапуск Saints Row получил две награды Gamescom Awards. Игра победила в номинациях “Лучший анонс” и “Лучший трейлер”.

В твиттере серии игр, разработчики поделились успехами:

На сайте Gamescom также появился пресс-релиз по поводу получения наград. Посмотреть трейлер можно на Youtube и сайте игры.

Индустрия Мероприятия
-77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Чемоданные победы. Комьюнити засрало трейлер? На, получи ответочку и авард в номинации лучший трейлер. Штоб не вякали

50

Блин доколе. Это уже притеснение мужской роли во все поля. Притеснение мускулиности и брутальности. Во что играть нормальным бородатым натуралам? 70% персонажей в трейлерах женщины, преимущественно черные. То малое количество мужчин выглядят как кей поп стилисты. Срамота. Старые игры никто не отменял конечно, что радует. Но нормальных новинок настолько мало, что даже тод говард со своим кривым поделием с подписью свитки 5, кажется меньшим злом. Радует по крайней мере что будет сталкер. Даже если выйдет кривой, всяко лучше кривой сталкер, чем позор в сатирической серии saints row. Я ничего не имею против женщин, против черных, против гомосексуалистов - меня они никак не задевают. Но когда это пропаганда - это уже перебор. Когда твой знакомый не такой как ты это не страшно, а когда он требует всех быть как он - это уже терорист какой-то. Как эта пакость вообще захватила весь контент. Получается они уже всех гнобят, заставляя брать на работу только не таких, выпускать контент только про не таких, уважать только не таких.

37

Тестостерон падает с каждым днем. Чекнул недавно статистику - стало сыкотно.

0

Люто плюсую. Самое главное, что в игре уничтожают нормальных мужиков и сексуальных девочек. Главный корпорат - дедок, который похож на Полковника Сандерса или смесь его с генералом конфедератов Ли. А они все такие правильные супертолерантные друзья, где в девушках маскулинности как старых фильмах со Шварцом, а в, простите, парнях женственности больше, чем в диснеевских принцессах.

2

Resident Evil Village, Dying Light 2, Halo Infinite, Hitman 3, S.T.A.L.K.E.R. 2, Atomic Heart, это я уже не говорю про ежегодные Call of Duty и прочие баттлфилды. И это при том, что игр-то как таковых мало, а в тех же недавнем ремастере Mass Effect и грядущих Saints Row и Far cry 6 внешность протагониста настраиваемая. Вечно вам всё мало, да? Так и скажи, что просто хочешь, чтоб во всех играх, в 99% в трейлерах и на промо показывались только старые добрые белые мужики.

-5

Вот это повеселили меня с самого утра, так держать Volition, продолжайте и дальше хвастаться своими "успехами"

Ахахахахахахахахахах))))

8

Конкуренции сейчас мало

6

Самый задизлайканный анонс и трейлер получают награды за “Лучший анонс” и “Лучший трейлер”, доколе дно будет пробиваться?

4

Ты видел трейлер и сколько там ущимленных, за это и дают награды, а мнение простого народа ни кого не интересует

0

Я не сомневаюсь что это какашка когда выйдет ,будет игрой года и еще какие нибудь награды получит

3

Есть шанс, что игра всё-таки будет увлекательной. Хотя и стерильной, увы.

3

Эти награды говорят больше о выставке, чем об игре. Фанаты высказались, дизлайков под роликами больше лейков. Но за это награда. Значит она ничего не стоит.

2

Трейлер сделан качественно. Как бы мне не нравилась игра, трейлер просто супер

-3

у колды трейлер в разы лучше

0

Ор выше гор и фэйспалм громче любых похвал. Эта пародия заслуживает только одной награды: Переработки в цехе по переработке макулатуры.

2

О господи... Какой же фейспалм.

0

Ок, это все на что вы можете рассчитывать Волишн со своим коричневым высером чВ

0

Белый мужик пытается захватить мексиканский городок и команда секс-меньшинств, всех цветов и рас(кроме белого конечно) стараются отбить его от загребущих лап белого гетеросексуала.)))

0

две награды: 1 - за самую убогую игру, 2 - за толерастию

0

Не слышал, чтобы другие трейлеры так задизлайкали, как Святых. Самый ненавистный трейлер и полностью провальный анонс - это точно, а вот лучшим его никак не назвать.

0

Чего все занегативили на счёт Saints Row,.. камон ребят. Вы чего?

Если бы разрабы продолжили мусолить старую историю, вы бы ныли насчёт того, что мол ничего не изменилось - всё старое. Это "перезапуск серии", а значит всё должно быть новое. Градус безумия нужно реально подубавить, ибо в Gat out of Hell оно было зашкварным...

-4

Иногда новее не значит лучше!

1