Second Life

7
()

НАСА уже играет в Second Life

©

В НАСА недавно решили порадовать общественность и объявили о создании собственного представительства, или точнее острова, в виртуальной вселенной Second Life. Это событие ознаменовало появление первого американского государственного представительства в мире Second Life. Также было отмечено, что если этот проект будет пользоваться популярностью и успехом у виртуальных жителей, то он будет расширен за счет как сотрудников НАСА, так и добровольцев. При этом появится множество данных о миссиях на Луну, Марс, данные об астероидах, а также многое другое на эту тематику. Один из основателей этого виртуального представительства, Саймон Уорден, уже говорит о подготовке первой виртуальной презентации. Похоже, что в Second Life потихоньку переедет все правительство США.

ПК Индустрия
2
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Блин , нихрена не понял.О чем речь вообще?

0

Ну, типа всякие учреждения открывают свои филиалы в онлайне. На данный момент в игре можно найти такие организации реального мира, как новостное агенство Reuters, производителя компьютерной техники IBM, и представительство автоконцерна Toyota - Lexus.

0

Спасибо Blockhead , что пояснил.

0

че за игруха? посоветуйте

0

А, фигня. Простенький 3-D движок, зато с открытым кодом, вид от 3 лица, подгружаемые в процессе модели и текстуры, потоковое аудио/видео, нефигово жрущие траффик, поддержка vertex shader 1.0(т.е. самых примитивных), возможность аплоада пользовательских ресурсов(новая модель, домик-..уёмик, и т.д.). короче, разномастная симс-образная шняга для убивания времени. Чуть не забыл, игра бесплатная с basic-аккаунтом. Чтобы тарить землю, получать лаваш, и почая - надо апгрейдиться до "премиума". 15 долларов за ещё большее проникновение в "сборную солянку" - увольте.

0

Прикольно. Сам давно в Second Life. Мой сайт - http://dimmtorok.ucoz.ru/

0

Есть русскоязычный браузерный вариант виртуального социума - Азиопия (moscow.aziopia.ru). Вместо 3-D использована технология интерактивного многослойного web-коллажа. Трафик - на порядок меньше, фотореалистичность - выше, несмотря на более "плоский мир". Так же есть возможность самостоятельно изготавливать и привносить в Азиопию предметы, есть зона самозастроя и визуальный конструктор территорий. Проект заявлен как НЕ-ИГРА онлайн. Ваша квартира в 100лице Азиопии - ваш сайт: управление интерьером, загрузка предметов и фото, текстовые описания, ссылки на другие сайты, гостевая книга статистика... А так же - общение с соседями, прогулки по городу, беготня по магазинам, салонам и выставкам, конкурсы и голосования, ведение собственного бизнеса, зона самозастроя на Окраине, газета, ТВ и музыка от АзиопРекордз и МММ-Аудио... Добро пожаловать в Азиопию: moscow.aziopia.ru

0

Госпаде... Чего только не придумают) Теперь вот Азиопия... Еще не забываем про There и Russian Universe=) По мне лично так - можно играть во что угодно, но совершеннее виртуального интерактивного мира (на сегодняшний день), чем Second Life - найти сложно. Кто найдет, милости прошу в Second Life рассказать мне об этом) Всегда ваша, Serafima Shelman=)))

0