Serious Sam 4

8.9
()

Новый геймплейный ролик Serious Sam 4: Planet Badass

©

С момента анонса Serious Sam 4: Planet Badass и публикации первого трейлера в апреле 2018 года, разработчики из Croteam и издатель Devolver Digital не охотно рассказывали о игре и тем более показывали её в действии. Но, видимо, в этом году они решили исправиться, и продолжают показывать общественности короткие геймплейные ролики в Твиттере издателя.

На этот раз нам не только показали, как Крутой Сэм расправляется с противниками при помощи дробовика и двустволки, но и представили нового противника — Brute Zealot — здоровенного человекоподобного монстра с огромной кувалдой.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "На женскую грудь можно посмотреть в другом месте" - разработчик Serious Sam 4 ответил на обвинения в цензуре Консоли подождут: Serious Sam 4 будет временным эксклюзивом PC и Google Stadia Новые скриншоты Serious Sam 4: Planet Badass
Комментарии (19)
Как долго они будут с телефона видео записывать вместо нормального геймплейного ролика
Выглядит довольно устаревше. Но будем честны, мы до сих включаем старые игры и это будет ностальгический геймплей в современной обёртке.
Это шутка? Это они так тизерят?
Danny Lamb
а сейчас модно делать новости в твитере, это моду политики запустили и все подхватили это теперь типа считается офф ностями
Думал нормальный геймплейный ролик подвезли.
Не вам, уважаемые плейграундовцы диктовать о том как разрабам подавать информацию, может они хотели намекнуть на настальгию?) раньше до появления фрапса, так и снимали что творится на мониторе) только пенсионеры как я это поймут 😹
Модет это и намек на движок от сэм3?)
выглядит 1 в 1 как тройка
HardMetalGamer
Есть мнение что технологическую часть пока даже не разрабатывали а это обычная бета для оценки геймплея.
Задайтесь вопросом, почему снимают геймплей с телефона? Может быть потому что там всё, что только возможно выглядит устаревшим лет на десять?
FiftyFour7250
Потому что рекламная компания еще не началась и аудиторию "прогревают" перед серьезным анонсом.
А вообще - кому сдалась графика в Сэме? Она и так достаточно крутая
Тот самый момент, когда все ждут хотя-бы минутного трейлера, а Devolver Digital показывает 20 секундный геймплей, с качеством 1.3мп, прям как в 2004й вернулся.
FiftyFour7250 написал:
Задайтесь вопросом, почему снимают геймплей с телефона? Может быть потому что там всё, что только возможно выглядит устаревшим лет на десять?

Соль не в графике. Даже если бы была пиксельная, все равно бы играли. Важный аспект таких игр - это драйвовывый геймплей. А разрабы еще обещали 100000 тел, на одной карте, которых мы сможем расстреливать и вот подумай, если бы эти 100000 тел, были бы с Ultra-Battlefield-Frost-Crysis-Engie графикой.
Я не думаю что она бы вообще у кого-то запустилась.
К примеру пиксельных шустрых игр, я могу привести тот же Brutal DOOM, Ion Fury, WRATH: Aeon of Ruin и тд.
Ты же в эти игры не из-за графона будешь шмалять? А из-за тяжелой музыки и кучи мяса.
Так и тут.
А ещё дальше отойти от монитора можно было?).
Честно говоря, по показанным роликам игра выглядит устаревшей технологически. Её не просто так сравнивают с третьей частью. Ну и сам факт, что это приквел к приквелу несколько раздражает. Понятно, что тут на сюжете минимальный акцент, но какая-то эволюция же должна наблюдаться.

Единственный шанс Сэма выстрелить, если разработчики устроят на экране полнейшее безумие и драйв, на фоне которого про всё остальное сразу забудут.
Если будет хотя бы как третья часть, довольно хорошим мясцом, то норм. Большего требовать мне кажется нету смысла, ибо больше и не нужно в этой серии.
Жду. Поскорей бы вышел.
Morgan Yu
Только вот я написал "Всё, что только возможно", а не "Графика".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.