на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры на PC

Как вам игра? поиграл пол часа, впечатления крайне положительные. РАСЧЛЕНЕНКА ПРИСУТСТВУЕТ.

27
80
Комментарии:  80
Ваш комментарий

Внезапно годно!
По подаче напоминает несерьёзность FarCry Blood Dragon и это хорошо. На экране происходит лютый треш в духе фильмов 80х.
По механике - это свежо и на удивление эффектно. За последние годы не было ни одной такой фановой игры в которой было бы такое количество насилия. Оно поражает (хотя жаль, что интерьер полностью не крошится).
Всё же непривычно, когда врага НЕДОрезаешь и при этом он пытается ползти.

На выходе - правильный азиатский Дюк Нюкем. С катаной. Можно ещё провести аллегории с Ninja Gaiden II (X360), но не стоит. Так или иначе перед нами лучший слэшер от 1 лица и просто лучший ремейк, точнее приквел, последних лет.

Ещё присутствует хороший саундтрек. А сюжет к концу превращается в драму похлеще титаника (кто пройдёт, тот поймёт).

По поводу оптимизации некоторые ныли. У меня всё на Ультра за исключением сглаживания (х2) и ещё какой-то мути и при этом ФПС не просаживается.

IceFireW
отличная графика, карточка у вас никакая!
Мать моя жен.................Ну понятно,одни пятиклассники собрались в данной ветки! Больше эта игра реально никому в попец не нужна!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Про графику не стоит ныть. Она нормальная, разве что цветастая палитра по началу злит.

xD

BleederHunt
Это не пещерка, у меня вся игра такая, я не знаю, где вы там графику нашли.
Все на Ультра, кстати, и проседает зараза до 40 фпс...

Игра очень хороша как писалось выше напоминает чем то смесь Dark Messiah и Darknes II(там тоже кстати можно было юзать холодное оружие в спец дополнении) Не знаю есть ли смысл покупать ее но скачать и поиграть однозначтно стоит я сам лично скачал с рутрекера щас на 2 части единственное что мне не по нраву так то что нельзя одновременно оружие и меч юзать а так все гуд
Интересно сделана система прокачки в меню Интвентаря(по умолчанию клавиша U)можно выбирать из 3 веток прокачивания:
1.Ветка кармы(здоровье,выносливость,обращение с оружием)
2.Ветка оружия(улучшение оружия покупка патронов(что довольно таки удобно))
3.Ветка сил(4 типа силы)
3.1Подьем(поднимает врагов в воздух делая их более удобными мишенями напоминает масс эфект)
3.2Шоковая волна(бьет шоковой волной по прямой сбивая вргов с ног)
3.3Лечение(тут описывать думаю ничего не надо способность которая доступна где то в середине 1 части)
3.4Защита(защита игркока от дистанционных и атак ближнего боя)

Прокачка Сил напоминает FarCry3 тоже татуировки только не на руке а по всему телу кроме головы

И еще,совет от меня не идите вперед по сюжету старайтесь облазить уровень вдоль и поперек ибо на них спрятано довольно таки много секретов.

Вообщем игра довольно стоящая

игра интересная, но графика вообще не какая(

Только что прошел, распишу по пунктам, попытаюсь кратко.
Плюсы:
1) Игровой процесс и его баланс, играть было интересно.
2) Прокачка оружия и скиллов, все к месту и сильно влияет на стиль игры, как набор скиллов так и выбранные обвесы на вооружение, все купить на пушки мне не удалось, да и деньги начали поступать ближе к концу игры.
3) Неплохая и довольно запоминающаяся музыка.
4) Дизайн многих локаций и общая атмосфера игры.
5) Сюжет простоват, но от этого все-равно неплох, красочные видеоролики пусть и со слабой анимацией.
6) Анимация "простоя" оружия, ударов катаны и прочего, расчлененка.
7) Финал порадовал.

Минусы:
1) Очень плохая графика, что-бы кто ни говорил, но графа в этой игре - отстой, завуалированный HDR-эффектами и тенями, одна из немногих игр, где я прибавлял яркость.
2) Невероятная затянутость уровней, местами скучно проходить, бродишь туда-сюда, по первому этажу, по второму, раздражает.
3)Ужасно бесили нелепые смерти, от разбежки, от падения в яму ударившись в невидимую стену пытаясь добраться до тайника.
4) Запрятанность тайников, до многих без ютуб я бы в жизни не додумался добраться и то зная местонахождение тайника я далеко не с первой попытки пропрыгивал туда без смертей - ужасно раздражало.
5) Счетчик смертей в статистике, лишнее, сильно лишнее - эта игра дает не слабый челлендж, и ее хочется пройти без смертей, но у меня сдали нервы и к главе 14й, я забил на эту муру болт и пошел быстро щелкать уровни продвигаясь к финалу. Надоело подменять сохранки и перепроходить уровни если слился от нелепой смерти.
6) Бои с боссами однообразны, хотя идея отстрела брони я считаю нова и оригинальна, но на одной идее далеко не уедешь.
7) Невозможность собрать 100% денег на уровне, максимум сколько я собирал на уровне было 98%, минимум - 84%. Больше уровни не перепроходил.

Ну вроде все, что запомнил, по 7 пунктов в плюсы и столько же в минусы. Надеюсь вам понравится мой коммент, удачи в прохождении этой весьма неплохой игры.
P.S. А и да, совсем забыл, конечно же в плюсы - юмор, приколы, пасхалки и печеньки, искать все это - было круто.

Dark Soldier
отличная графика, карточка у вас никакая.

DARKQWEST1
над будет поискать сей пасхалок)))) автор навер прост троллит своим скрином))) даже если бы вся игра такая была, не обламался поиграть)) вспомнил бы как это было в далеком 97-м году

(случайно кидал не в ту тему)
Игра просто шик, за час-два доставила неимоверное удовольствие. Отличная система боя (в игровых настройках советую режим боя поставить на Advanced), хорошая система прокачки состоящая из 2-ух веток с несколькими ответвлениями и прокачка оружия, ураганная скорость игры и суперская расчленёнка. Про сюжет пока сказать не могу, не особо вникал в него, буду когда появятся русские саббы. Так же в игре есть много разных пасхалок, секретов и разных приколюх. Конечно минус в плоховатой оптимизации, но это не особо важная проблема, хотя видеокарту греет сильно. 9.8/10 и вот некоторые скрины.
P.S. Геймплеем игра напомнила The Darkness 2, только если заменить "Тьму" на меч.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shadow Warrior