Shadow Warrior 3

7
()

Новые скриншоты Shadow Warrior 3

©

Студия Flying Wild Hog и издатель Devolver DIgital опубликовали новые скриншоты Shadow Warrior 3.

Релиз Shadow Warrior 3 состоится в 2021 году как минимум на PC. В сервисе Steam уже появилась страничка проекта. Предзаказать игру пока нельзя, однако её можно добавить в список желаемого. Shadow Warrior 3 выйдет с русскими субтитрами и английской озвучкой.

Опальный корпоративный сегун Ло Ванг и его бывший работодатель, злейший враг, а впоследствии помощник Орочи Зилла берутся за невозможную задачу: поймать древнего дракона, которого они случайно сами и освободили из вечного заточения. Вооружившись убойным сочетанием клинков и стволов, Ло Вангу предстоит пройти через неизведанные края, выследить темного зверя и вновь предотвратить конец света. Для этого ему понадобятся всего-навсего маска мертвого бога, яйцо дракона и немножко магии. А еще достаточно огневой мощи, чтобы порвать в клочья гостей из Царства Теней.
Скриншоты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Shadow Warrior 3 поделились новыми подробностями Сегодня Devolver Digital покажет прохождение главы Way to Motoko из Shadow Warrior 3 Shadow Warrior 3 "Тестовый пресет"
Комментарии (17)
Кровь кстати стала как в мк11. Так же много и прям в лицо.
Это не скриншоты .Это арты.
Что не так со второй частью, что на нее все гонят? Я 2 раза ее прошел, мне очень даже зашла, пусть и локации повторяются иногда. Вполне себе не плохая вещь. Не пойму нытья.
Порадовало что при расчленений какой либо части супостата, от него теперь еще и мясо отделяется
Слишком много карнавала, хотелось бы по мрачнее.
и снова розовые цвета
Врановый
то есть шуточки глав. героя на протяжении всех игр и меч в виде золотого члена во второй части, который находился на стартовой локации, задают мрачную атмосферу, да?
Ло Ванг теперь Денис Клявер
Rin Shirayuki
Таки многим не зашло, что игра не настолько коридорная, как первая + многих не устроило количество выпадаемого барахла из врагов. Мне в общем то эта часть тоже зашла, но я понимаю, почему некоторым она не особо нравится.
1Lyich написал:
на диснеевские мультики.

Потому что желание у подростков больше купить фуфла, чем у взрослого геймера и стараться не надо, на это поставлен расчёт
1Lyich
Ну да, TLoU 2 очень похожа на диснеевский мультик.
1Lyich
Это был сарказм
удивительная трансформация из афро в азиата
Красиво, но цветасто. Надеюсь, это только малая часть контента и врагов.
Выглядит как смесь Rage, DOOM и BORDERLANDS 3.
Ло ВАНГ теперь не лысый? Он же сам говорил что у него геройская лысина)))
DANZZO написал:
Ло ВАНГ теперь не лысый?

он же постригся для пафоса в 1 части

Но он будет лысым через пару частей, когда дойдут до ремейка первого Shadow Warrior (1997 года). В будущем, когда старого и лысого Ло Вэнга пытаются убить наёмники из Зиллы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.