"Золотая пора": В ПК-версию Persona 4 Golden добавляют возможность заводить однополые отношения

Всего пару недель назад легендарная японская ролевая игра Persona 4 Golden компании Atlus совершенно внезапно добралась до ПК-аудитории. Это первый компьютерный релиз в серии, если не брать в расчет порт самой первой "Персоны", выходивший много лет назад и сегодня попросту отсутствующий в продаже.

Разумеется, золотое издание Persona 4 сразу наделало много шума - игру прекрасно встретили пользователи, и очень быстро ей даже удалось поставить неожиданный рекорд.

Когда на ПК появляется новый хит, энтузиасты обычно с головой ныряют в ее файловую структуру с целью подарить миру свои пользовательские модификации. Persona 4 Golden исключением не стала.

Различные графические моды, ретекстуры, поддержка сверхвысоких разрешений и многое другое - это то, уже сейчас свободно можно загрузить любой желающий. Но на этом ПК-геймеры не остановились и решили шагнуть дальше, а именно добавить в игру полноценный новый контент. Например, уникальные диалоги и сценки с персонажами, включая возможность заводить романтические отношения с героями, с которыми прежде это было сделать просто невозможно. Об этом информирует издание VG247.

Так, сейчас модер MadMax1960 трудится над обновлением, благодаря которому главный герою Ю Наруками может начаться встречаться со своим другом Ёсукэ Ханамурой.

Примечательно, что на протяжении многих лет ЛГБТ-сообщество уверенно критикует разработчиков из Atlus за то, что их игры совсем не раскрывают идеи однополой любви, а персонажи с нетрадиционной ориентацией часто становятся предметом насмешек и комедийных сцен.

Тем не менее, сейчас MadMax1960 со своим модом продвинулся не слишком далеко - прогресс остановился примерно на 10 процентах выполненной работы, поэтому если надстройка вас заинтересовала, то ее релиза придется подождать еще какое-то время.

Релиз Persona 4 Golden состоялся еще в 2012 году на портативной системе PlayStation Vita. Игра предлагает значительно дополненную и расширенную версию классического хита, изначально вышедшего на PlayStation 2.

ПК Обновление
Источник
-25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Persona 4 Golden:: Таблица для Cheat Engine [UPD:06.07.20] {ColonelRVH} Persona 4 Golden: Трейнер/Trainer (+30) [2023] {peizhaochen} Persona 4 Golden: Трейнер/Trainer (+29) [1.0] {FLiNG} - Updated Version
Комментарии (8)
Кликбейт чёртов, который создаёт впечатление словно в игру разработчики водят подобное.
Уф, я уж испугался что и эти авторы прогнулись под повесточку.
Кликбейтщиков нужно вешать на их же кишках. Ну или банить.
Хорошо, что сами разработчики не занимаются подобным.
Как же надоели эти меньшинства, которые суют свой нос в любое отверстие и пытаются навязать свою болезнь здоровому большинству, крича о своей нетрадиционности так громко, что даже у изначально спокойно относящихся к меньшинствам, это начинает вызывает отвращение и неприязнь. В игры играет огромное количество детей и в России пора с пропагандой этой болезни действительно начинать бороться, закон о запрете пропаганды есть. Ввести в нашей стране более высокий рейтинг для возможности продажи на нашей территории игр с таким контентом было бы очень правильным решением. Взрослый человек волен делать всё что угодно, а детей надо ограждать.
Канжи и йёске лучшие вайфу, все это знают.
Топик в утиль, аФФтора в питушатню.
Лучше бы женского гг тогда добавили.
Я конечно был рад тому что в недрах были скрытые файлы и желательно однополные отношения с Ёске лучше не пробирать. А лучше ещё там их и оставить. Плюс, моя вайфу это Наото, а Канджи так вообще интересный разговор)))
Не говоря о Тедди, который "СПОЙЛЕР" и начнёт ходить в "СПОЙЛЕР".
И это я ещё не говорил о Маргарет, которая "СПОЙЛЕР" Ю Наруками.
AllConforD написал:
Хорошо, что сами разработчики не занимаются подобным.
Как же надоели эти меньшинства, которые суют свой нос в любое отверстие и пытаются навязать свою болезнь здоровому большинству, крича о своей нетрадиционности так громко, что даже у изначально спокойно относящихся к меньшинствам, это начинает вызывает отвращение и неприязнь.

Вообще-то в этой игре есть целый сопартиец нетрадиционной ориентации, лол.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.