ShootMania Storm

7.2
()

Клиент ShootMania Storm (Открытая Бета)

Стартовало открытое бета-тестирование игры.
www.maniaplanet.com/ru/shootmania/

Игра ShootMania Storm несет революцию в жанре многопользовательских шутеров от первого лица (FPS) – в ней добавлены социальные элементы и возможность играть вновь и вновь. Игра ShootMania Storm разработана студией Nadeo, прославившуюся социальной гоночной игрой TrackMania. Здесь вас ждут быстрые матчи и эпические битвы, в которых вы сможете выделиться из толпы только своим талантом. В одиночку или в команде выходите на арену по своему выбору – карты, режимы и рейтинги – вы можете играть, как заблагорассудится, и участвовать в сообществе ShootMania по своему усмотрению. Заслужите уважение соперников, повышая свой рейтинг, выигрывая соревнования по киберспорту, а также создавая собственные невероятные игровые локации. Сообщество любителей шутеров от первого лица (FPS) ждет вас в самом сердце сети ManiaPlanet!

Геймплей
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

NADEO за крутостью графики вроде как никогда не гнались, но все таки почему нигде нет никакой информации об системных требованиях? Сижу на ведре, но явной уверености нет - пойдет или нет. P.S. Фуфлоигра, которая только отвлекает топовых квакеров пытающихся срубить бабла от основного рода деятельности. Прям к виску им пистолет подносят и насильно заставляют играть. Может даже берут в заложники их родных, для большей надежности своих козней. Вот какие в NADEO коварные злодеи... *ногарукалицо*. Два (или сколько там? Три?) вида оружия... КС какой то просто. Правельно, надо сделать сразу мульён. Сотня другая одинаковых пух - это уже сила, и сразу будет видно, что это хорошая игра.

1

30 скачавший и ноль комментов.

0

качал клиент с офф сайта и при распаковке до конца не доходит.незнаю как установить поэтому забил

0

все идет на ура спасибо огромное

0

Фуфлоигра, которая только отвлекает топовых квакеров пытающихся срубить бабла от основного рода деятельности. Два (или сколько там? Три?) вида оружия... КС какой то просто.

0

hztn Как говорится...нуффф сравнил

0