Пиратка или лицензия?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Яволь,Granda,двух мнений быть не может! Никаких пираток,наелись уже досыта,багами,глюками,артефактами,и выкидышами из игры,хватит. Сама игра(и труд создателей,разумеется) стоит того,чтобы за неё заплатить достойно.Только лицензия.
2:0 в пользу лицухи! радует товарищи!
О пиратская версия Silent Hunter4 это что то,в русской версии у людей не было туловищ и игра не сохранялась.Хотя можно было поставить инглишь версию и русик на неё, но тут возникает новая проблема,срабатывала защита которая делала людей,корабли... картонными.И ещё была проблема что игра была с багами и патчи не поставишь,можно конечно патч ставить в ручную,это займёт несколько часов,приходилось каждый файл заменять вручную,а файлов было тьма.И то это не гарантирует что вы потом игру запустите,у меня игра после ручной установки патча не запустилась.
Silent Hunter4...это однозначно...-глубинная бомба Юбисофта на наши головы.
Америка тех лет и подводные лодки,такое же совместимое понятие,как Зимбабве и футбол.
Да и потому что,просто...АМЕРИКА...фу...Про техническ.сторону игры вообще молчу.
В общем..SH4-полное разочарование.И даже лицензия тут беспомощна. Чту память о своих несбывшихся надеждах на удовольствие от этой игры...
да, СХ 4 разочарование, пожалуй соглашусь с тобой, даже лицуха не смогла привить интерес к этой игре.
Четверка играбельна после установки тучи модов , гигов так на пять:) Не всем хватило терпения их устанавливать:) Если пятерка выйдет таким же конструктором - идет она лесом, вместе с разрабами , офигенной графикой и небывалым реализмом, высосанным из пальца. Капитан субмарины скоро и сортиры драить будет:) Но если мы увидим 3-ю часть на новом движке с адекватным АИ и нормальной оптимизацией, то я возьму лиценз.
по сути это и есть SH3 на новом движке.
хотелось бы в это верить.
Silent hunter 3 наудивление отлично сделан: ни глюков ни багов(по крайней мере у меня) хоть и пиратка,[я не жлоб, но лицензию достать мне оч сложно: в глуши живу] постараюсь конешн лицензию найти : D
судя по скринам сх5 это тот же сх3 ток с новым движком и графой то есть - он потрясёт мир))))))))))
а у меня есть и то и другое, и все офицал. дополнения, я просто не могу терпеть, но уважаю только лицензию, да и труд игроделов, дорого стоит! А пиратов, надо убивать!!!!
Насчёт багов с картонными людишками скажу вот что: ТАКОЙ БАГ ЕСТЬ, не знаю только когда он, и на какой версии получается...
Кроме того, есть ещё и баг с уродскими глазами(как у зомби)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемый друг! По выходе игры, что выбирешь лично ты? Скажу за себя, я возьму лицензию, есть у меня уже "опыт" с корявой пираткой СХ 3 (NULL задолбал и все такое). На данный момент СХ 3 и СХ 4 у меня лицензионные, и СХ 5 тоже возьму лицуху. Если разрабы обещают потрясающую, ошеломительную графу и небывалый уровень реализма, возможно стоит по достоинству оплатить их труд?