на главную
об игре

SC 4 RH, или Delux из интернета

Так как дискам у меня с игрой уж за 5-6 лет, а купить новые просто нереально, качаю симку с интернета..
первый раз скачал делюкс, образы и сэмулировав на вирт диск распрекрасно играл..но спустя пару месяцев игра стала вылетать, перестал, случайно удалили(ура,что плагинсы дублированы были)..игра весила практичсеки 1,5Гига..
Сегодня поставлю на скачку второй раз ОДНИМ АРХИВОМ раш хаурер..но весит он 937Мб.. первая версия, таким размером, ничем(!) не отличалась от дисковых, или 1,5Гиговой версии..

Вот и меня интеерсует..чего не учитываю..в чем разница..или это из-за тго что в архиве, сжато и размер меньше?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

>>то из-за тго что в архиве, сжато и размер меньше?
У меня 2 ИСОшки (в сумме 1,23 ГБ ), пожал одну РАРом - нормально жмётся, архив на 20-30% мешьше. Значит просто пожатые.

во,спасиб,а то я в этих делах немного не разбираюсь..значит правильно догодался)

Экви, не знаю,есть ли у вас Новгороде техносила(хотя должен быть),но в общем во многих сейчас есть сим сити 4,лично я видел в 2-х из 3-х и даже решил купить.Посмотри,может и у вас есть.

ээ...а у нас в техносиле не продаются диски..)))а так да же в питере не видил..(

да с нета устаривают))на флешку кинул и все)

Новое на форуме SimCity 4