Трудно быть Богом(или в даном случае губернатором)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Как имено развивать этот маленький региончик, если с каждым действием дефицит только растет, а вот именно доход растет крайне нехотя. При этом очень хочеться разкрутится чесно без всяких кодов, и доступа к интернету нет.
3. Про контракты с райнами уже понял, но есть такая статья дохода, как договора с правительством, что это такое? Как в СимСити3000 были соседи или что это?
ну во-первых, настоятельно рекомендую найти где-нибудь СимСити 4 РашХаур или СимСити 4 Делюкс Эдишн.
проблема с доходами в какой-то мере там решена.
во-вторых, есть огромное количество модов, которые предоставляют энергию за меньшие деньги.
в-третьих в РашХауре///Делюксе развитие идёт куда быстрее, чем в обычном СимСити 4.
соседи здесь не такие как в Симсити 3000. с правительством можно делать всякие программы, типа уменьшить загрязнения, провести бесплатную клиническу программу и т.д.
Так это что проблема глючной самой игры + перевод? Ну а если все таки с простой разобраться?
сама СимСити 4 РашХаур вышла ~через год после простой СимСити 4.
В РашХауре решено много проблем, и доступно много нового! Например выполнять мисии (на машинках, катерах, поездах, самолётах...), новые типы мостов, новые виды транспорта
в СС4, я конечно добился успеха, но он мне дался с большим трудом!
P.S. карту региона можно менять в файле config.bmp, который лежит в каждом регионе!
А кстати, когда устанавливал игрушку там писалось загружается SimRT -это всмысле оригенал или всеже дополнение?
хм... У меня вообще оба диска( СС4 и СС4РХ) пиратские, и уже не помню чё там писалось...
вроде бы было вот что: сначала что-то распаковывалось, а затем устанавливалось
И еще, если например пираты разные СС4 и РХ от разных будут? Сойдутся? Или отдельно друг от друга жить могут?
И всетаки, можно услышать, действенный совет как без модов и кодов одолеть дефицит? Мне удалось его максимум сократиль до 240 симилионов, при 8 тысячах необразованых больных бедняках... И какая налоговая ставка оптимальна я так сократил при 8-8,5%?
значит так: создаёшь вокруг городов-соседей, соединяешь их дорогами с твоим городом и настраиваешь. Т.Е. допустим, в одном городе у тебя коммерция, в другом жильё и коммерция, в третьем промышленность. Да, вот ещё - поставь самую дешёвую, но самую производительную электростанцию в промышленном городе, и продавай электричество соседям, так будет дешевле, чем строить в твоём главном городе ветряки. И вот эта система будет работать!
Спасибо за совет! Примерно так и подумал, но меня почемуто изначально тянет к сельскому хозяйству. Как его развить? Ведь заметил если поле больше какого-то предела, то получается голая земля, а при соблюдении этого предела появляется сад или поле... То каков оптимальный размер поля? И какие зоны жилые ставить в таком районе малые или средние? Т.к. в СС4 уже заметил что народ не кучкуэтся (в зоне где спокойно может жить 1000 живет от силы 200).
если, честно, для меня это новость! они там появляются совершенно случайно. минимальный размер с/х-зоны - 4х. максимума - нету. а вообще, на с/х у меня не получилось сделать нормальный город!
И еще случайно удалил район... На его месте зеленый квадрат. Входишь... Деформированый квадрат "возвращается" в прежние границы, но не сохраняется, т.к. ошибка... Глюк?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На выходных купил наконец СимСити4(обычный). Мечтал о игрушке как минимум с момента ее выхода. Заболел этой серией с самого начала - тоесть с первого СимСити. До недавна мастерски справлялся с СимСити3000.
Но вот незадача. Запустив СимСити догадался но не сразу что игра израйонированана, тоесть карта поделена на мелкие райончики. Но это не такая уж проблема. Меня интересует вот что:
1. Как имено развивать этот маленький региончик, если с каждым действием дефицит только растет, а вот именно доход растет крайне нехотя. При этом очень хочеться разкрутится чесно без всяких кодов, и доступа к интернету нет.
2. Я понял что население на 3 класа делится и только с бедняками с увеличением населения (нет не больницы, не школы, молчу о пожарных и полиции) Бюджет можно свести по нулям, при средней плотности застпройки. Как можно бороться с дефицитом? Если население растет крайне медлено и поступления от него в 2-4 раза меньше чем одно содержание дорог и ветряков...
3. Про контракты с райнами уже понял, но есть такая статья дохода, как договора с правительством, что это такое? Как в СимСити3000 были соседи или что это?
4. В СимСити3000 все появлялось постепенно, а тут сразу и ветряки и водоотчистка... И в содержании это все черезчур дорого.
Буду раз дельным советам!