на главную
об игре

The sims superstar

Кто нибудь подскажите хотя бы один пример как справится с прихотями симов. Вроде уже почти знаменитость 4,5 звезды. Но тут проблемы-фан ворует награды а полиция не ловит преступника, деньги они зарабатывать не хотят поэтому оплатить счета не удается остается женится но, чтобы женится на ком то нужно исполнить все прихоти а это не получается поскольку денег и так нет да и вообще это не реально. Вообщем подскажите хоть один пример справится с игрой.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Делай вот что Запускай ракету и когда она уже падает переключись в режим покупки и продай её за 2300

тот же cheating... легче уж код ввести и много денег поиметь.

что бы не воровали, поставь сигнализацию, что бы симы работали и зарабатывали - делай, что бы по всем пунктам у него зеленая полоска была и так далее...

Когда купила игру - она не инсталлировалась. Решив, что какие-то проблемы с дисками, купила еще один Симс Суперстар - и опять при инсталляции (при распаковке архивных файлов) он мне пишет ошибку. Что делать? Помогите, кто-нибудь!!!!
Спасибо!

Priwiet!!! Ja z Polszy!!! Wy nie znajetie drugich russkich adriesow stronic w intiernietie? Ja chaciu procitat o russkich gazietach!!!
Pozalujsta!!! Piszitie: iwinieiwonka@interia.pl
Spasiba!!!

Кто-нибудь помогите.
Я немогу совместь The Sims Superstar и TheSims Unleashed/

Кто-нибудь помогите.
Я немогу совместь The Sims Superstar и TheSims Unleashed/

Для того чтобы совместить две верси или боле - нужно приобрести лицензионную версию (у нас её локализацией софт клаб занимается), правда они англоязычные и стоят подороже (причём заметно!) чем, какая-нибудь два в одном от... Но, зато объектов и т.п. полно! Так что покупайти родное и совмещайте сколько хотите!

Чтобы не воровали награды нужно поставить двери для звезд!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims