на главную
об игре

Фоты ваших районов...

я конечно понимаю что это тупо....но всёже интересно какие у вас рай-оны по размерам,сколькаосемей, домов...только чур фоты ВАШИХ райнов, не плезантвью......я попоже вылажу....если можно в хорошем качестве выкладывайте...названия райнов пишите..вот и всё...

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Районы Плезантвью, Стренджтаун и прочие были снесены где-то через месяц после установки игры=)). Вот мои собственные райончики:

Сейчас играю только в Sleeping Sun - район поделен на 2 части рекой, на одном берегу - жилые дома, на другом - общественные лоты. Обычно там включен режим "ночь", но для фотографий пришлось вернуть солнце))

Ирен Адлер, Pevget, классные районы, а я вот всё хотела Венецию сделать, да никак руки не доходят.

кстати карты районов делаются через игру SimSity 3000!!!я правда точно не помню как..

Ндя ^_^ у мя есть 2 города которые постепенно развиваются... Кстати районы не только из SimSity 3000
но и из SimSity 4 так как там тегче делать....

Ирен Адлер
Подскажи, please! Я тоже сейчас сделал новый город, но мне не нравится изображение при выборе городов!!!! Как вставлять картинки на место картинки по умолчанию??? Наверняка можно как-нибудь сделать их с анимацией как в трех стартовых городах!!!

помоему это делается через этот тупой СимПе.даже не пробуй.хотя если попробовать это фот заменить анимированой картинкой.фоты районов находятся и мои документы,иа геймс,симс2,нэйбохудс.я сделал фоту своего района не анимированую,а просто застарил и переделал.

Спасибки, понял!!! Тока туда не любую картинку можно поставить...
P.S. А что такое СимПе???

симпе-прога для работы с архивами в которых запакованы файлы симс 2.такая тупая,что я с фотошопом и 3д максом разобрался ,а с ним нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2