на главную
об игре

Кто что добавил бы в The Sims 2?

Я бы хотел добавить, чтобы симы могли покупать собственные машины, получать на них права, за это бы их репутация бы повышалась (ну смотря ещё какая машина), и вообще, на эту тему множно было бы вообще создать отдельный add-on, ну а теперь ваша очередь высказаться!!!!!!

Комментарии:  172
Ваш комментарий

Хочу чтоб они пьянели. Потом могли обблевать что-нить или устроить мордобой с крушением предметов

-я бы добавила чтобы можно было воровать, если неудачно, то потом в туряге сидеть и играть там за сима.
-чтобы симы в гости приглашали
-чтобы подростки вуху делали
-тема про алкоголь реальная можно наркоту добавить,ну травку там....
-и конечно же секс втроём

машины:
а тебе симс под автосимулятор не переделать? :)
я ваще хочу добавления в игру жестокой реальности! а то сказка какая то получается!
а симс это в первую очередь симулятор жизни... ладно еще секс добавили :)

Я бы добавил Игру по сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё наркобизнес(а чё прикольно наркотой торговать менты тя поймали под суд и в тюрягу)!!!!!!!!!! Ещё бы добавил когда у симов плохие отношения(-100) то забиваешь стрелу(стенка на стенку) и мясо начинается!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Я бы хотел играть за Симса, когда он на работе.
2. Если чесно, мне кажется что вечеринки в игре проходят как-то нудно. Гости не веселятся сами их надо как то уговаривать что ли. Хотелось бы побольше приколов на вечеринках. Например таких, как женщина из торта в первой части.
3. Еще охота побольше откровенного, а то сейчас игра больше смахивает на какой то мультфильм.

Жду не дождусьThe Sims: Unversity, вот по словам других я понял, что стоит того чтобы я её купил ;) Но всё таки машину я хочу в симах (чтобы именно сим мог управлять ею)

Чё, никому ничего не хочется нового видеть, а то я смотрю этот топик совсем не развивается :(

Я бы добавила больше реальности, только, если б я была создателем игры, то она была бы на 7 дисках, но ооочень реальной!
На самом деле чем больше играешь, тем больше она становится однообразной. Короче я бы много чего добавила.

вижу не для кого игра не идеальна... почему нельзя "играть" на работе?
а то дома торчать целыми днями надоедает... ладно дали возможность контролировать
ваши действия... и чтоб обьектов дофига было! симс2 - по этому параметру очень сильно
проигрывает первому ( с аддонами :) )... хочу чтоб можно было жить в нескольких эпохах!
( как в райз оф нейшонс!) типа каменный век, великая отечественная и тп

Я бы добавил в the sims2 реалистичности(фактически ее там нет вообще(в гости не ходи, подростки без вуху не катят и т. д.)), больше объектов, какие-либо случайные события, и возможность играть в разные эпохи(XIX век - романтика...).Убрал бы призовые предметы(кроме тех, которые дают за профессиональные успехи).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2