на главную
об игре

Проблемы с DirectX 9.0

Установила игру, она(игра тобишь) потребовала тот самый директ, скачала и установила директ, игра всё равно говорит, что б я проверила установлен ли у мя директ. Люди,хелп, чё мне делать! Я уже за***лась с етими симами и директом! Оч хочу поиграть!

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Обрати внимание чтоб это был директ икс 9.0с ни b если так оно и есть то найди именно 9.0с и тогда всё прекрасно запашет, а иначе не знаю что и посоветовать!

Люди!помогите!!!!!Pllzzzzzz!!!!!Оч хоочу поиграть в симов!

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поможите чем можете!!!!! Купила SIMS 2 а че то не играется! Надо установить какойто ДИРЕКТ Х9! А че это такое? Где его взять? И как его устанавливать? Я ваще в кампиках не понимаю ничего!

Короче, для игры нужна DirectX 9.0c, она есть на первом диске с игрой если нет, то скачайте
здесь DirectX 9.0c
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0a9b6820-bfbb-4799-9908-d418cdeac197&displaylang=ru
Устанавливаете, комп перезагружается и все. У тебя Маха DirectX 9.0c там нет ниче сложного.
Будут другие траблы смотрите FAQ1 и FAQ2.

Вдруг стало выскакивать сообщение, что не обнаружен совместимый с Dx9 графический адаптер (может быть написано дрякозяблами, две строки белиберды). Все полезные советы из Сети ничего не дали, пока я просто не переставил Симов. Оказалось, как-то испортился лог-файл ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-config-log.txt и после этого перестал опознаваться видеоадаптер.

пост by Yury

Помогите!!! Я уже целый день парюсь с установкой
1) ему не понравился мой directx
Ладно. Скачала directx9.0c
2) в процессе установки выскакивает окно с надписью , что он не может распаковать 1 файл (какой не написан)
я его благополучно пропускаю
3) при попытке запуска игры выскакивает окно с бредом
iaeioi ua iaiaoieiua iia a aaiu ai a aiy onoaiiaee. ii aeoenoa ia aonoaiiaeoa the sims 2

Ckai, скачай или найди directx9.0c другой у тебя битый раз нормально не устанавливается "благополучно" пропускать низя!

Я неточно сформулировала. Извини)
directx нормальный
"благополучно" что-то не устанавливается с самих симсов
ещё он пишет при запуске the sims 2 o a caiouaia

Ckai, извини тут уж я помочь не могу, тока посоветовать попробовать еще раз установить игру или скопировать на жесткий диск и с него установить. Посмотри в FAQ на форуме может такой трабл уже был у кого. Удачи!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2