У малыша не развиваются навыки
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Natussi, навыки проявятся когда малышка подрастет,а пока их не видно.
Если забрал соц.работник то вернуть нельзя=(
мне не дали,и когда вырос то же-(
а мой потом вообще пропал=(
если малышу почитать книги - то в школьном возврате (посадив печатать книгу) у тебя автоматически начисляются навыки писательства
Поиграв сколько можно в ксилофон - не помню что появляется
Поиграв сколько можно в маленькие кубики - появляется в школьном возврасте (посмотрев в телескоп) три бала логики
В школьном возврасте поиграв в столик кубиками - в будущем развита механика
Natussi
Навыки развиваются от всего ,что есть в игре ,только увидеть их можно когда в школу пойдет.
Навыки развиваются только пока над головой сименыша висит индикатор обучения. После взросления, при дальнейшей попытке прокачать навык, будет сообщение, что обучение начнется с 3-го уровня, если до этого навык был прокачан до упора.
ксилофон +3 - музыкальный навык (ползунки)
головоломка +3 - логика (ползунки)
столик с кубиками - +3 механика (ползунки и младшие школьники)
детские книги из книжного магазина. Они там различаются по обложкам - 3 серии по 3 книжки, у каждой серии одинаковая обложка
писательство +3 (ползунки)
рисование +3 (ползунки)
Книжки про Гарика Покера - художественная литература, ничего не дают)
ловля рыбы в бассейне - навык рыбной ловли +3 (младшие школьники)
детская плита - кулинария +3 (младшие школьники), если читал"расование пальцем" то +1 рисование, если читал "от А до Я" +1 к писательству.
Demii, спасибо большое за разъяснения. Сегодня проверю, появляются ли потом изученные навыки у меня в игре.
А как чтобы музыкальные навыки появились? вот например если я прочитаю в ползунках книги, то навык писательства в младшем школьном возврасте появится только если я посажу его за комп писать. а дети на гитаре не могут играть.....
SkypeKate Smail
На гитаре сможет играть подросток. Навык игры на гитаре будет +3
...
Согласитесь, странно, что малолетние школьники могут писать книги :)
SkypeKate Smail
Написала тебе в другой теме,но тут тож напишу=0)
Часть навыков не проявляется до подростков, например, музыка, механика, кулинария.
Потом все появится, не волнуйся) Там табличка выбрасывается, когда навыки уже полученные появляются.
а дети на гитаре не могут играть.....
зато если у взрослого сима этот навык развит, то он может обучать ребенка игре на гитаре и интсрумент для этого не нужен. так сказать теория)
Diabolika,точно!!!,молодец ,что вспомнила=)
Люди у меня вопрос не про навыки...у меня почему то рождаются одни только мальчики,где девок то взять??((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите, что делать?!!
У малыша не развиваются навыки. Он может играть в специальные развивающие игрушки, как это было в The Sims 2, но знания от этого не прибавляются вообще!
И еще, если малыша забирает соц.работник, его потом никак нельзя вернуть?... Например, когда он вырастит...?