на главную
об игре

Вопросы и ответы

Заметил что тут нету такой темы . Задаем все вопросы касающиеся Sims 3 и отвечаем на них .
Как создать монстров? Может надо продвинутся в карьере науки?

Комментарии:  343
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Горен
Прокачай механику и купи поливалку.Усовершенствуй поливалку и всё!
Чтобы засунуть все фрукты и овощи на маленький ярлычок (в левом верхнем углу) предмета и переведи на холодильник.
Это не баг.Нужно вырастить 8 РАЗНЫХ превосходных растений.

Почитай описание опции. Если действует на всех - так и будет написано.

Нуарлатотеп
Ты совсем нюх потерял?
Уже задолбал рассказывать всем, что ты педик!!!
Всем давно уже понятно, что ты и симботу дашь!

кстате файлы с дополнениями не кидала!!!!

У меня Сим-Садовод без работы . Навык 10 уровень . У меня большой сад наверно штук 40 растений . Но проблема : чтобы каждый день ухаживать за садом требуется чуть ли не целый день! И растения успевают засыхать и погибать . Плодов конечно оч много хочу начать карьеру Садоводства но тогда не останется времени на сад! Что делать?И еще : Плодов несколько сотен надо сразу все в холодилник засунуть но получается тока по 1 . Как все фрукты и овощи засунуть в холодильник?А то у меня скоро Сим станет холодильником еще умрет а плоды исчезнут куданибудь) И еще ... У сима есть мечта всей жизни Превосходный сад . Надо выастить 8 превосходных растений . Смотрю на сад у меня больше 8 яблонь Превосходного качества! А пишет что тока 1 . Какойто баг чтоли . Как исправить это?

Спс что ответил но как создать монстров? У Сима такая мечта в жизни создать 3 монстра . И еще . У меня какойто баг со стиральной машинкой и корзиной для белья . Стиральная машина сть корзина есть . Сим сует туда белье и хочу постирать но не могу выбрать потомучто у меня типо нет стиральной машины!Коббуто я ее не покупал! я пытался продавать машину и заного покупать но постирать могу 1 раз потом тажа фигня

Горен
Монстры это симботы.
Как только получишь квест нужно отдать в НИИ 1 шт. палладия,10 плодов жизни,топаз в огранке "сердечко" и 100 шт. хлама.Тебе дадут сердечник и ты должен собрать симбота нат верстаке.
А это точно стиральная машина?Может ты её спутал с сушильной машиной?

Смерть2000 , Машина точно стиральная . Может надо еще купить и сушильную?
У меня есть такой квест но застрял на 10 плодах жизни . Где их достать то????
И еще Где продается поливалка? не нахожу чтото

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3