Sniper Elite 5

7.3
()

Новый трейлер Sniper Elite 5 представляет особенности игры

©

Rebellion Developments выпустила новый трейлер Sniper Elite 5, демонстрирующий ключевые особенности шутера от третьего лица.

Sniper Elite 5, последняя часть отмеченной наградами серии, предлагает непревзойденную снайперскую стрельбу, тактические бои от третьего лица и улучшенную камеру убийства. Прокладывайте свой путь через самые захватывающие карты со множеством реальных локаций, снятых с потрясающей детализацией, и улучшенной системой обхода, которая позволяет вам исследовать их больше, чем когда-либо прежде.

Sniper Elite 5 выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store 26 мая. Она также будет доступна в Xbox Game Pass.

Трейлеры
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ну надеюсь хоть в этой части сделают чтобы пульки оставляли раны и дырки на телах, а то в прошлых частях в икс рэй показывают как челюсть снесли шовинисту, а на его трупе никаких визуальных последствий

15

Не знаю стоит ли пытаться как-то ее купить,в принципе думаю такая же как 4-ая часть

10

Снайпер себя изжил опять тупые миссии в духе,убей вот того найди документы этого надоело!

4

опять хрень, лучшая часть 2я)

3

согласен. в ней присутствовал какой-то мрак, атмосфера тех лет передана гнетущей, а не то что потом, радужные и живописные места боевых действий после которых не возникает мысль "какой ужас был в то время", а вместо этого "о, классно, зашибись"

-4

Так в реале погода не зависит от войны,вполне може и солнышко с цветами на поле трупов быть.

9

По мне так выглядит как масштабное dlc к 4-ке.

3

А графика как всегда храмает, такое ощущение, что они создают на движке второй части

0

Нельзя сказать что я рад, слишком сильно ушли не в ту сторону и продолжают идти куда-то не туда, не показывают ужасы войны, однообразные задания и никаких кардинальных изменений в ГГ, киллер вбивця рама-машина вышел на охоту уляля

-2

Как аркадный симулятор снайпера игра отличная. Лично я играю в эту серию только ради этого

3