Впечатления от демо версии
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Allonat
Как ты в мультиплэире акаун создал? у меня всегда пишет Error. Не хочет короче регистрировать его.
Блин я вобще первую миссию не могу пройти в самом начале)))))
Прошёл две миссии из демо, и хочу сказать, что вполне добротный экшен от City, движок Chrome по прежнему выглядит вполне симпотично, вообщем буду ждать полной версии.
dermantin48, нужно двигаться к точке действия, при этом незаметно.
Allonat Да да меня тож интересует как ты акк создал у меня Error пишет тоже может нужен мэил на яхоо???
P.S. Игру ха улёт просто тащюсь от стелс экшенов и снайперских симуляторов... ОЧЕНь понравилать вишка када видно как пуля летит прям таки Hunting Unlimited
Ппц, враги за 2 сек узнают откуда ты стреляешь, даже если ты в густых зарослях в километре от них!
И кто-нибудь скажет, почему в миссии "снять 2 снайперов, на маяке когда сидишь" убиваю одного или двух сразу тревога и миссия проваливается?!
Пока-что игра не очень нравится, ну так ведь это City Interactive!
Ах да, физика! Это что-то! Когда стреляешь в голову то враг делает сальто
P.S. Но действительно круто когда лежишь в камуфляже, и чувствуешь себя почти невидимым.
Мультиплеер: Сразу скажу, играл я в LAN. Allonat тоже там скорее всего играл.
Карты шикарные, есть где спрятаться, везде окна вышки и заросли, думаю с людьми будет суперски играть! 4 класса (СВД, Снайпа из сингла, Скоросрелка из Контры за (терроров которая) и Баррет. От мультиплеера впечатления лучше, чем от сингла.
Кароч когда литит самолет тогда нужно убивать тех снайперов))
А кто шарит можно как нить зарегать акаунт что бы по инэту играть???
От демки одни разочарования. Ожидал свободы выбора маршрута, позиции для стрельбы, момент выстрела хотя бы как в Far Cry, а тут сплошные рельсы в худших традициях Call of Duty. Ну почему авиасимы делают достаточно сложные и подробные, а с этой темой такой напряг?
dermantin48 спс, учту. В демке похоже нельзя играть в МП никак кроме ЛАН
Так давайте в ЛАН по хамачи? кто сделает?
Да, сделвает мож кто?!
P.S. Впечатления изменились от игры, теперь полностью положительные...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграл, красиво и интересно. Обнаружил тока пару ляпов, так сказать, во-первых, в положении лежа наш ГГ поллзает зажав обеими руками оружие) это как минимум забавно ... во-вторых, не то чтобы косяк, но в кат сценах показывают как герой перерезает бесшумно врагам глотки, а в самой игре скрипта никакого нет на убийство ножом( тупо бьет махом и враг падает ... Еще есть момент ... ну я не претендую на знатока вооружений, но все же, взял в мультиплеере драгунова винтарь и удивился что он стрелает без отдачи, т.е. от дрожания рук и дыхания прицел "плавает", а вот от выстрела ствол не уводит вообще ... это странно. В целом все равно впечатления приятные, эдакий коммандос с видом от первого лица)