В тылу врага: Бесконечные жизни, снаряжение

©

Зайдите в Outfrontprofiles имя игрока save1.katyusha (ussr) (или та кампания, которую проходите) имя миссии (например, chepel) имя сохраненной игры; в этой директории открыть файл mission.mi и отредактировать в любом текстовом редакторе (блокноте например).

Можно провернуть следующее: увеличить жизнь, изменить/добавить снаряжение, просто ищите нужные вам параметры например, HEALTH - 250 и делаете HEALTH - 850000000 только не уваличивайте его врагам (PLAYER 2).

Найти своего игрока в этом файле достаточно просто - наберите в строке поиска текстового редактора имена ваших бойцов, предварительно их запомнив, будучи в игре. Ваш рюкзак - extender inventory. Для того, чтобы добавить предмет - добавьте строку с правильным (!)названием этого предмета. Его можно попробовать найти в рюкзаках врагов в том же файле или же простым перебором.

Коды
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Это все фигня!!!!!!!!!!!!!!! Значит так... либо в архиве GAME.PAC в корне игры, либо в папке Resource/PATCH файл 3.pat (кстати номер может быть и другой - выбираем самый последний) находим папку set/register и там файл log.* и в нем меняем health_increase и health на то что нам нравицца( мне понравилось 500 и 2000) - ну вот и все - теперь все солдатики стали горцами - неубиенные!!!!!!!!! Архивы я открывал с помощью 7-zip.

8

Spazmolgon cними видео как это с делать Прошу

-3

Spazmolgon Спасибо огромное, помогло!!!

1

Spazmolgon Только и враг стал бессмертным

0

Spazmolgon и свои и враги бессмертные

-2

Не работает, у всех юнитов (rus) поставил значение HEALTH - 850000000, умирают как обычно...

-1

Дмитрий Клименков тебе и написали что Плэуер 2 это враг

-3