на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры [PC]

Только что прошёл.Отличная игра.Не сказать что всё мои ожидания оправдались,но в целом игра доставила.Больше всего расстроила “фишка с песком”.Разработчики так много о ней говорили и так нахваливали,а на деле – хрень.Мест где дают использовать его (песок) в бою за всю игру встречается крайне мало,а если есть возможность что то разбить что бы засыпать неприятеля,то тебя игра буквально заставляет это сделать и строго в определённый момент.Думал будет какая то тактическая свобода касательно этого,а её увы нет.Но надо признать - смотрится этот приём ОЧЕНЬ эффектно,особенно когда наблюдаешь его в первые пару раз.Да и вообще разрушаемость в игре ахренительная,полёт на вертолёте ближе к концу игры не реально ВСТАВИЛ!
Сюжет,напомнил прекрасный фильм “Апокалипсис сегодня”,да и некоторые сцены в игре тоже,прада в другом сеттинге.
Кстати о сеттинге - ОЧЕНЬ впечатлил,особенно когда приходится бродить по крышам высотных строений,пейзажи - ПОТРЯСАЮЩИЕ,да и внутри этих самых зданий ОЧЕНЬ красиво,Дубай же!Вообще картинка в игре выполнена на высочайшем уровне – сочная,детализированные тексутры,красивейшие эффекты,а какие приятные свет и тени ммм… любовался с 1-ой миссии по последнюю.
Итого имеем игру с обычным геймплэем (стреляй/укрывайся) и банальным сюжетом (Доставил лишь финальный твист...не то что бы мы подобного ранее ни где не видели,но тем не менее - круто!Посмотрел все три концовки,приемлемой считаю ту где Уокер сдаётся,лечиться ему надо...),НО безумно красивую и в оригинальном сеттинге.Мне понравилась 8.0.

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Во время этой УГры,мелькнула мысль... Ну вот, - вышла очередная современная игра,и как уже становится традицией - это обязательно должно быть не шутер от 1-го лица а унылое консолологеймплейное школоло от 3-го с убожественным окружением и статичной графой и просто ни-ка-ка-я.
Разумеется,ссусщая кипятками шкулута просто не в состоянии переварить сей факт,будучи отформатированной безвозвратно. Этот продукт оказался как раз для армии непритязательных popcornGamer младшего школьного возраста.
Мне играть в это скучно,уныло и абсолютно неинтересно,тем более с кунсосольным видом от 3-го лица,который я неприемлю в принципе (за редкими исключениями).

Мало того,"гениальное" решение с песчаными бурями позволяет этим лентяям-халтурщикам,и без того забившим на общий дизайн,вставлять огромные куски откровенного графического гамна,протяжённостью с пол уровня,завуалированного поднимаемым песочком и целомудренно им припудриваемым. Ловкий ход,браво. Но кому они хотели этим пустить пыль в глаза? Хотя ответ очевиден,почитывая комменты...)
Песчаный консоло фуфел - в итоге,но задумка с городом в песках была интересной. Крузис в песчаном Нью-Йорке не этот случай:)

Обычный проходняк.

Из плюсов могу отметить только лишь что игра не совсем лёгкая,и всё таки боты иногда оббегают твои укрытия,а не постоянно отсиживаются в них,на этом плюсы можно закончить.

Как то до этого в играх не замечал столько мыла,точнее не обращал внимания,но тут реально это бросается в глаз.

Твои помощники тупые болваны,постоянно ломятся вперёд,просто жесть.Почему нет элементарных приказов спрятаться вон за тем укрытием,что за примитив,отдаешь приказ атаковать,ломится хрен знает куда,играл на сложном,их валят в два счёта.
Сюжет это просто полный П (вообще с сюжетом в шутерах какая то беда,такую туфту лепят что дальше уже не куда)так же как и диалоги между напарниками и действия нашего ГГ,на гране маразма.
Во общем ещё один посредственный шутер,прошёл и забыл.

только пройдя игру полностью, я понял, что ждал не того бреда, что увидел в конце, а добротного шутера с НОРМАЛЬНЫМ сюжетом. не впечатлило, но зацепило. может я чего пропустил... проходить второй раз не стану.

Сюжет неплох, хотя где-то уже было. Геймплей стандартный для консольных пострелушек, графон уровня 2008 года, объясняется тем же. За три дня пробежал и забыл.

Что в это игре такого хорошего???
Движок позавчерашний, картинка однотоннобесячего цвета... геймплей унылый, реально унылы, но бывало и хуже конечно.
Вспоминая тотже анчартед, то вот именно такии должны быть постановки и геймплей с перекатами и прятками, не говоря уже и о картинке.

Святая игра.Буду перепроходить каждые полгода.

атмаROZ.

ко-ко-ко консоли школота 3-е лицо ко-ко-ко

У тебя ни одной претензии по делу, одно лишь невнятное кукареканье.

По сабжу: Плюсую автора темы, неплохая игра, В очевидные достоинства можно записать сюжет (как уже упоминалось, немного напоминает "Апокалипсис сегодня"), отличный дизайн локаций, саундтрек и озвучку. Минусы: фишка с песком оказалась не нужной, хоть и эффектной, ну и геймплей, стандартный для любого современного шутерка(убей десять врагов, перекатись, регенерируй).

saa0891
Тут с тобой согласен.
Восторгов вообще не понял,мыло,укрытия-игра тупо из них и состоит
Сюжет,ну сюжет в шутере- таком это......хоть есть какой то и ладно.....

были мысли купить-оч рад что не стал!Скачал,пройду разок на среднем,и забуду

PS- Думал если средне,взять хоть из за мульта,но.........реально на Это жалко бабок.....

Да тебя уже поняли,тебе самому понимать что либо и объяснять не обязательно)

alexzet3

Не раз слышал сравнение Spec Ops с Gears of War ,не знаю,и там и там укрытия,минимум пушек,но в Гирсов проходил запоем,атмосфера что ли,сюжет,не знаю......а тут ......на фига они это на пк сделали?????

А чего тут сравнивать,понятно что Spec Ops это клон шестерёнок,но только очень посредственный,в том же Gears of War даже оружие в разы интересней и разнообразней,я уж не говорю про сюжет,боссов,уровни и вообще подход к игре в целом,даже глупо это сравнивать.
Даже наверно Inversion будет интересней Spec Ops.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spec Ops: The Line