Грамотная установка патча 1.05
Комментарии:
213
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
гм сделал все как написано но при запуске начинает ее открывать до тех пор пока комп не виснет т.е. куча процессов с игрой запускается
тама в папке с крэком был экзешник не spellforce.exe a spellforce_c.exe
я его ессно дело переименовал может из за этого глюк
вы бы конкретно написали, где искать кажную из етих программ, патч я нашел, а остальное где?!
Вот ведь люди... Все написал же все точно. Один файлы переименовывает, которые не надо. Другой ссылок не видит и сайт по названию найти не может, ссылку на который я не дал только потому что там кряки лежат, а на многих форумах это запрещено.
да но если не переименовывать то ориг икзэшник диск просит блин
spellforce_c.exe надо запускать.
Respect!!! Всё пашет зашибись главное всё сделать как надо!!!
Народ!! Все работает! Только у меня иногда вылетает игра, когда я порталюсь в новую землю, где ще ни разу не был:((( Это может быть вызвано тем, что героев я создал ще в версии 1.01?
Камрад, спасибо за такой суперский guide по инсталлу - просто супер, я столько нового узнал!!!!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!
гм и вправду все заработало НО игра вылетает каждый раз когда переходиш на новую землю
гм и вправду все заработало НО игра вылетает каждый раз когда переходиш на новую землю
Люди,помогите мне пропатчить Spellforce,я всё прочитал что в форуме,но так и не вехал.Патч скачал,программу e_wise тоже,а что за кряк и как его найти невкурил.Сжальтесь помогите разочарованному геймеру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Полный доклад по пропатчиванию Spellforce: The Order of Dawn до версии 1.05.
Для установки нам потребуется скачать три вещи: сам патч, программу e_wise http://arctest.narod.ru/utils/utils-inst.htm и кряк для патча 1.05: Spell Force v1.05 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE c gamecopyworld.
Порядок действий при установке.
1. Нам необходимо с помощью утилиты командной строки e_wise распаковать патч. Для этого переписываем патч в каталог e_wise. открываем командную строку и цепляем мышкой файл E_WISE_W перносим в командную строку. Затем то же делаем с файлом патча и после указываем место куда произвести распаковку.
2. После завершения распаковки запускаем файл 00000000 с пентаграммой шестеренки, который придает распакованным файлам божеский вид.
3. Лезем в каталог MAINDIR и удаляем папку Data, это позволит нам оставить русский перевод. Для тех у кого версия английская пункт три можно пропустить.
4. Переписываем содержимое папки MAINDIR в каталог с игрой.
5. Переписываем содержимое папки с к кряком в каталог с игрой.
6. Стираем spellforce.dat в каталоге с игрой.
7. Запускаем игру.
Всем удачи!