на главную
об игре

Патчи к SpellForce???

Кто нибудь знает гле есть нормальные патчи 1.38 для Order of Dawn и Breath of Winter. У меня SpellForce изначально 1.35. Которые скачивал-не устанавливаются Установил вручную (с помощью UnWise'а)-оказалось что они на немецком языке. А рсские патчи в природе существуют?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

херня!!!ничего из вышеследуещего не работает и никакой лось здесь не может нефига просто объяснить

Дополнительно.
Вышел патч 1.52. Новость с www.crpg.ru . Скачать патч можно от сюда:
http://www.gamershell.com/news/19626.html

Написанно, что вроде как на игру любой локализации:
"JoWooD Productions has released a new patch for all language versions of SpellForce, fixing some minor problems and logic issues. Also, the new netcode is now really capable of hadnling several players with different language versions, both in coop and pvp games. The problem with Gold Edition and the second addon, Shadow of the Phoenix, making internet games impossible, was fixed too."

У меня СпеллФорсе - The Breath of Winter от Руссобита 1.35.
Скачивать 52 Мб просто так я не в состоянии. Просьба:
Если кто поставит себе этот патч, расскажите как он ставить?
спасибо

Имелось в виду "многоязычие" оригинальной версии -английский, немецкий, французский, испанский, итальянский. На руссобитовскую версию не ставится. Можно установить вручную, но эффект будет нулевой.

Уррраааааааа!!!!!!!!!!! Появилась версия 1.38 на Руссобите...
http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/patch/SF_Patch_1_38_RUS.exe
Всем качать! Размер 45метров...

Камрады! Подскажите полную хронологию установки пачей, т.е. какой патч на какой ставиться. А то есть версия 1.01 (rus) и 1.11 (eng). На английскую не ставиться русификатор. Думаю патчить 1.01.

Я не так давно набрел на эту игру, но подсесть уже успел.
Естественно, я стал заморачиваться патчами. Может версия левая, может еще что-то, однако.... Однако, патчи не ставятся. Я даже нашел оригинальный *.exe файл игры для моей версии, то есть для самой первой версии 1.01 ... Но при попытке установки патча мне выдает, что не найден запускной файл spellforce.exe ... Вот такие дела. Думаю нужно найти оригинальную инглишь версию. А то те два исошника, с которых я ставлю игру не дают мне нужного эффекта. Если ничего не получится, то придется брать от руссобита.
Если у кого есть линки на грамотные исошники, то с огромным удовольствием ими воспользуюсь.

To Shuter
Почитай тему "Грамотная установка патча 1.05". В принципе там все описано.

Если версия игры от Руссобита, то скачивай и ставь патч 1.38 с их сайта. Он является полным и включает в себя все предыдущие патчи.

Ну что, свершилось! Прочитал я "грамотную установку патча 1.05" и успешно реализовал мануал. Вот только это всего лишь 1.05.........
А хочется поставить последний, то есть 1.52. Ну на крайняк 1.38
Есть ли грамотная установка такого патча ? )

To Shuter
Если не в напряг, то качай патч 1.52а по ссылке с права или с сайта игромании http://www.igromania.ru/patches/?SpellForce. Написано что ставиться на все версии, пока не пробовал. И в отличие от 1.05 ничем распаковывать не надо, просто запускаешь ехе-шник.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn