на главную
об игре

Технические проблемы

Обращайтесь по техническим проблемам. Чем сможем поможем. Вопросы как убрать зависания не задавать. Их правит патч для которого пока нет кряка.

Комментарии:  173
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

народ,помогите пожалуйста,прошел часть миссий все было нормально,потом вместо обозначения букв в комбо появились непонятные символы,как от них избавиться?

Народ помогите. В игре не работает Enter. Я в неё даже зайти не могу!!!!

А после финальных титров игра продолжается? Если да, какого ж хрена она после их конца вылетает???

Ребят помогите пожалуйста .Я скачал игру всё нормально но почему когда он пишет что надо нажать на какую нибудь кнопку и он пишет мне букву по латински помогите мне пожалуйста подскажите как исправить плиз скажите пожалуйста

при установке патча пишет: Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. И путь к файлу в темпе 1033.mst.
Насколько я знаю это какая то база данных для инсталлера.Но че делать я черт знает, помогите кто может плиз

как прошол игру пропускаю титры и игры вылитает. что делать

Помогите пожайлуста!Включаю игру и она подтормаживает!что надо сделать?подскажите

Народ, помогите пожалуйста, у меня вот что за фигня... Короче запускаю игру потом пишет The game settings are missing or out-of-date. Please run the Game Launcher to configure game settings. Что делать? Запускал Launcher, не запускается, запускал от имени администратора, менял совместимость, переустанавливал драйвера, Framework 4.0 качал, короче всё, но ничего из этого не помогло помогите, что за говно?

помогите пажалуста запускаю мод через текс мод а он не поевляеться

хотел установить патч пишет это Setup has detected that you already have Spider-Man(R)-Web of Shadows(TM) 1.1 Patch installed
You do not need to install the 1.1 Patch.
что делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spider-Man: Web of Shadows