Приключение 2012 года (голосование)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SaintSpore
Убидительная просьба приглошать к теме как можно больше народу!
P.S. Пусть народ сам выберет 10-ку лучших, а затем можно провести голосование
Здесь нету большинства стоящих приключений. Автор, я конечно знаю твою неприязнь к неопытным создателям, но ведь это по отношению к ним несправедливо!
Перед финальной стадией, нужно провести отбор из всех приключений за 2012 год. Мнение это мое, тебе решать прислушаться к нему или нет!
SaintSpore
Извините сударь, мне кажется, что ваши доводы по претендентам почти во всех номинациях не адекватны:
1) Лучшие существа - HELIX Зловещий Артефакт
Тут используется мод DarkInjection, а потому это приключение изначально с крутыми персами(из-за мода), вот если бы у всех в арсенале были эти моды, то тут пришлось бы выбирать лучшее... а без мода творения небыли бы крутыми!
2) Лучший ландшафт - ПРКII 1-1 Мёртвый рассвет
Нет вот тут я определлённо не против, а даже согласен с этим претендентом!
3) Лучшая техника и НЛО - Star Wars
Блин... ну ладно бы он сам их сделал, а не с споропедии взял... я бы тогда и слова не сказал...
4) Лучшие постройки - HELIX Зловещий Артефакт
Тут я нечего против не имею... но у меня своё мнение на это счёт!
5) Лучший сюжет - HELIX Зловещий Артефакт
Тут уже заморочка... ибо сюжет первой части не понятен с начала как и история происходящего... и вообще это цикл приключений... по этому тут сюжет общий (из всех частей) и голосовать за него в принципе нелогично... (Но по моему HELIX Короткий путь куда лучше по сюжету)
6) Лучшие приключение - HELIX Зловещий Артефак
Ну тут твоё мнение мне понятно, но не разделимо... ибо в этой наминации должен быть прикл с лучшим Геймплеем, Сюжетом, Играбельностью и собственно качеством творений...
А мои претенденты такие:
1) Лучшие существа - ПРКII 1-1 Мёртвый рассвет
3) Лучшая техника и НЛО - ПРКII 1-1 Мёртвый рассвет
5) Лучший сюжет - Вот тут то я и не знаю из чего выбрать... У меня нет из чего выбирать... я плохо знаком с сюжетом "ПРКII 1-1 Мёртвый рассвет". Не смог сыграть в "Отряд Филадельфия"(из-за глюка). "Месть великого" просто на идеал сюжет не тянет но "норм" выбирать нельзя. "HELIX" ну тут я уже всё сказал. А Star Wars-это не то! А из остальных лучший сюжет всё же у The Artifact, но тут сработали твои правила, а выбирать цикл не положено.
6) Лучшие приключение - Тут та-же проблема... Нет выбора! почти каждое неработоспособное или не играбельное или были использованны других творения... тут лучше(по моему мнению) из всех... подойдёт... ну тут я увы не могу не чего сказать... ибо нет выбора(Panda World Цикл- а это не приключение)
Почти не в одно не играл. Скоро проголосую, вопрос до какого?
Gio4682
Автор, я конечно знаю твою неприязнь к неопытным создателям, но ведь это по отношению к ним несправедливо!
Вот а Хелл!
Ты, что с дуба рухнул... неопытные... ты вообще "Kto Takoй!? Davaй Do Svidaniя!!!"
Большинство из выше перечисленных авторов делают настоящие приключения! В которые не жалко и поиграть!
Хотя он и действительно скорее всего выбирал на свой вкус!
Yee! Вот и всё выбор сделан! Вот самые лучшие приклы (Почти во всех номинациях) этого года!
1) Лучшие существа - ПРКII 1-1 Мёртвый рассвет
3) Лучшая техника и НЛО - ПРКII 1-1 Мёртвый рассвет
Пожалуй завтра проголосую.
Каждый любитель Spore просто обязан проголосовать за самое лучшие приключение это года!
Мы должны выбрать лучших из лучших по определённым номинациям.Убидительная просьба приглошать к теме как можно больше народу!
Правила:
1) Нельзя голосовать за своё приключение
2) Голосовать за приключения которые указаны ниже
3) По каждой номинации по одному приключению
Номинации:
1) Лучшие существа
2) Лучший ландшафт
3) Лучшая техника и НЛО
4) Лучшие постройки
5) Лучший сюжет
6) Лучшие приключение
Приключения за которые можно голосовать ( 10 )
1) ПРКII 1-1 Мёртвый рассвет
2) Отряд Филадельфия
3) Месть великого. Глава 3. смерть на пороге
4) Spore "HELIX "Короткий путь
5) Hunter от DIMonut
6) The Artifact
7) Panda World
8) Star Wars
9) HELIX Зловещий Артефакт
10) The Prophecy Of The Gods