Слишком тоскливый апокалипсис
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скоро будет играбельная бета
В разработке:
Смысл заводить парня, который ведёт себя как женщина в разгар менструального цикла. Только от большой любви
Дань, я не думаю, что спать по 5 часов это норма. В 4 часа спать, в 10 вставать... А вообще, соси член.
Развели
Ещё нет ^_^
Raudona sindromas
И ты решил просто показать?
UPD: Прости Кайзер, не узнал.)
Прости Кайзер, не узнал.)
Мир, товарищ
Ну, как бы да. Если есть желание помочь, мне очень нужна помощь, т.к времени не хаватает часто даже на сон.
времени не хаватает часто даже на сон.
Ой, врушка.
То есть у тебя есть совершенно свободные пять часов, а ты тратишь их не на меня, а на такую фигню как сон? Сволочь. И некер меня так называть, тащемта.
А какие-то часы я трачу на бессмысленное создание приключений для Spore, при-том, что мне поступать в академию. Впрочем, соси член.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

\Когда-то, я создавал тему-анонс приключения Zone 79, вся соль которого заключалась в более-менее идентичном воссоздании объектов и пейзажей из фильма, частично игры - S.T.A.L.K.E.R
Почти доделав две локации, мне...ну, и надоело отчасти, появились действительно важные занятия, а то и вовсе "дела по-серьёзнее". И я забил, на игры, на Спору. Пока не решил зайти в него ещё раз...
Вернулся к теме пост-апокалипсиса, на этот раз без прямого копирования брендов и моделей, со своей собственной атмосферой апатичной безнадёжности, и концентрированной мрачности (настолько, что аж пародийно, лол). Называется это всё Raudona: Pendulum for Deus Ex
что-то, похожее на локации. (На самом деле за 10 минут просто зданий наспавнил)
Непись и просто куча оборудования (Я знаю, что его шляпа и капюшон образует звезду Давида)