Прицел ПОС 8Х

Кто нибудь разобрался как и куда установить этот прицел, не на один Винторез он не ставится

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Может нужно поставить модификацию либо ее наоборот убрать!?

это не для ВСС,там снайпа какая-то м1...

У Долга в продаже видел

хотя и хз,на ВСС ПСО Х4 же

не допиленная механика снятия прицелов,также как на софмод мке стоит прицел который не ставится ни на одну мку в игре,и глушитель на ней особенный

ну почему сразу не допиленная? Это уникальный ствол, хочешь свой прицел бери стоковую 416 и собирай так как нравится)

Тот прицел маленький на софмоде не устанавливается на стоковую мку,я вот о чем ,у нее уникальные обвесы

этот прицел ставится только на стоковый винтарь без модификации ствольной коробки, вопрос в другом, ты где его нашёл?

У торгашей продавался.

Этого быть не может ты с ас вал перепутал скорее всего и прицел 4х был

Нет, не перепутал, продавался или Росток, или Янов. Тоже долго его пробовал пристроить на оружие, но он никуда не подходил.

У меня вопрос - 3 компаса усиливают троекратно?

нет же?xD

Выше макси нет

Выше макси нет

Бред не неси, например две грозовые ягоды восстанавливают выносливость гораздо быстрее чем одна, про компас читал что у него есть кулдаун, ну и опять же я проверял в гравитационных аномалиях с двумя или тремя компасами меньше шанс получить урон и броня остается целой.

1 ягода

2 ягоды

От трёх и четырёх эффект уже не так сильно заметен но всё равно выносливость восстанавливается ещё быстрее.

Хочешь сказать только "Странные предметы" не стакуются?

Этот прицел убрали в последнем патче. Я тоже голову ломал куда его прилепить, пока не прочитал пачнот. В сейвах первого прохождения висит без дела.

Да, этот прицел с текущими патчами не актуальный. Даже при попытке его спавна через он хоть и спавнится, но его нельзя подобрать. Хотя странное решение, что нельзя поменять большинство прицелов или обвесов на именных пушках, ибо, к примеру, на именной СВУ "Плётка" можно поменять её стоковый прицел на обычный ПСО 4х

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl