Скромный тайник (Малая) БАГ

Столкнулся с проблемой при повторном прохождении, есть метка тайника, но сам тайник уже пустой.

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Нашел проблему, в общем 14 часов игры за спиной. Сегодня суббота, думал посижу поковыряю может чего исправлю. По итогу больше 10 раз начинал новую игру на разных сложностях с модами и без. По итогу все сложности с модами работают на ура. Все тайники играбельны. Но сложность мастера багает 3 тайника которые я пока нашёл (2 малая ГСМ, Крыша дома, 1 Дикий остров на пути к полдню в заброшенном здании). Если кто столкнулся с такой проблемой, либо вы на это кладёте, либо играете на ветеране.

При чем тут баг. Может стоит включить голову и подумать, что отсутствие тайников на сложности ветеран сделано для сокращения добываемых ресурсов и соответственно усложнения этой самой сложности за счет этого. Хотя для перфекционистов которым надо каждый значок закрыть это конечно будет адом.

Хабар вольные спёрли,а данные не обновили...

Нпс по крышам лазают, я бы на это взглянул хд

К тому же я нашел второй хабар на складе ГСМ (который на трубах) и точно такой же баг, пускай сумка и маркер на карте

Пздц, из-за тайника, создавать целое обсуждение.... Ну ты и клоун чел...

Уже из-за двух, а кто знает сколько их дальше, и сколько народа сидят с такой же проблемой

из за модов, скорее всего, подобное происходит

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl